• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

정말 궁금한거 질문이욤..병원약자를 쓰면..

진진s 2005-01-22 (토) 02:42 19년전 2703
뭐 ㄷㄹ/ㅊㅈㅎ 등등..
병원약자를 많이 쓰시자나요..
많이 유명한대는 어느정도 알아보겠는데..
못 본것들도 엄청 많더라구요..
제가 강남쪽에 사는데..강남권도..못알아보겠다는..
다른분들은 알아보세요+_+?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,498
2,037,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앤경내꼬 글모음 2005-01-22 (토) 08:14 19년전 신고 주소
궁금하신데는 글쓰신분한테 쪽지 날려보세요~ 그럼 답장 주실거에요~ ^^
SE7EN 글모음 2005-01-22 (토) 10:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 쓰지~
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-23 (일) 00:29 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맞아 유명한 곳은 어느정도 알아보겠던데.... ㅋㅋ
빈스 글모음 2005-01-23 (일) 01:18 19년전 신고 주소
ㅋ.. 대충 유명한데는..알아보잖아요..^^~성예..사~!좀.. 들리면여.. 그리고 모르는건..ㅋ.. 쪽지가 정답인듯!!~
서태웅의눈 글모음 2005-01-23 (일) 01:28 19년전 신고 주소
전 잘 몰라서 헤매요. 자음만 나열하니 집중력이 떨어져서 읽으면서 어떤 병원이냐 이러고 있음. 누가 자음 리스트 제대로 좍 뽑아서 멜 좀 보내달라는 분들한테 보내줬으며 해요-_ㅍ
코코코~* 글모음 2005-01-23 (일) 11:42 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ자음리스트..
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-01-26 (수) 07:41 19년전 신고 주소
자음으로 쓰고 리스트에서 찾는다! 무슨 광고 카피 같네요^^ 암호화~ 좋은 아이디어 인듯^^ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi