• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상담의암박...ㅡ.ㅡㅋ;;

kahee83 2005-01-20 (목) 23:27 19년전 1758
병원을 바꾸려는맘을먹구..다시한번상담을 돌아야하는데..ㅡ.ㅡㅋ;; 모제대로돈적이읍지만.ㅡ.ㅜ
혼자가기가 쫌무섭네여.ㅡ.ㅡㅋ;;;원래병원이란자체를..무서워라하는성격이라..아파도 꾹참고..안가고;;
알아봐야하는데 상담..친구들은 다들취업을나가시고;;
나만이게몬강...ㅡ.ㅜ 너무우울해여~
오늘감기걸린거다낳지않았지만..운동도해써여..
^^;;; 화팅~
모두모두 이뻐지시길~ ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,498
2,037,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앤경내꼬 글모음 2005-01-21 (금) 08:58 19년전 신고 주소
힘내세요~ ^^
☆수빈이☆ 글모음 2005-01-21 (금) 12:23 19년전 신고 주소
하실꺼면 어여 하세요^^ 저도 그런거 꺼려 하지만..가저저부터 준비해서 월욜날 했담니다!!ㅋㅋ
kahee83 작성자 글모음 2005-01-21 (금) 17:05 19년전 신고 주소
두분감사..ㅡㅜ 수빈님.. 하고싶은데.. 엄마가 설지나고하래여..찜짐하다공..그떄까지 시간있으니까..상담아직안돌구있는데..ㅡㅜ 심란해요.ㅠㅠ.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi