• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

적반버선& 반버선코 연예인...

자몽에이슬 2015-09-16 (수) 10:42 8년전 8948
직반버선으로는 어떤 연예인이이 이쏙,
반버선으로는 어떤 연예인이 있는지

직반은 약간... 한가인같고
반버선은 민효린 같은데..

음.. 코 라인 자연스럽게 오똑하니 하는곳 어디잇을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,149
2,027,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
언제쯔음 글모음 2015-09-16 (수) 10:50 8년전 신고 주소
직반버선은,, 이민정코구요
저는 반버선코가 이쁜것 같아요 ㅎㅎ
탑 xxx 잘해요 ㅎㅎ

자몽에이슬 작성자 글모음 2015-09-17 (목) 09:45 8년전 신고 주소
[@언제쯔음] 아... 대충 어떠코인지 알겠네요..ㅎㅎ
음...........둘다 볼떄 너무 이쁜것 같아서리..
탑....아하..
우유빵 글모음 2015-09-16 (수) 16:48 8년전 신고 주소
저도 반버선이 매끈하고 예뻐보이더라구요
콩냥콩냥 글모음 2015-09-16 (수) 18:30 8년전 신고 주소
저도 반버선코가 더 이쁜거 같아요~
뭔가 더 여성스럽고 코 라인이
자연스럽게 이뻐보이더라구요~~~

자몽에이슬 작성자 글모음 2015-09-17 (목) 09:45 8년전 신고 주소
[@콩냥콩냥]  반버선코가 +_+ 음..
아무래도 자연스러우니
이쁜건 반버선코이죠.. ㅎㅎ
스타일이야 글모음 2015-09-16 (수) 19:50 8년전 신고 주소
저도 반버선코 너무 좋아해요...
이효리나 민효린같은 코가 반버선 모양으로
옆모습이 장난아니죠 ㅋㅋㅋ

[@스타일이야]  옆모습보면 진짜 ㅠㅠ 에쑬이죠,,
저도 그렇게 해서 되면 참 좋을련만..
그게 참.. 쉽지가 않다는
싱글벙글 글모음 2015-09-16 (수) 21:43 8년전 신고 주소
저도 반버선이요~~~
여자는 반버선코 라인이 제일 이쁜거 같아요 ㅎㅎ
남자라면 직선 코!! ^^

자몽에이슬 작성자 글모음 2015-09-17 (목) 09:46 8년전 신고 주소
[@싱글벙글] 오홋..반버선, ㅎㅎ
여자분들은 다들 반버선이네요 ~!!!!
그쪽으로 ..생각이 굳히는중 ㅋㅋ
징짱 글모음 2015-09-17 (목) 00:03 8년전 신고 주소
저도 반버선!!
반버선 옆모습이 정말 예쁘죠!

자몽에이슬 작성자 글모음 2015-09-17 (목) 09:46 8년전 신고 주소
[@징짱] 정말 옆모습보면..ㅠㅠ
너무 이쁨... 그런 코 가지고 싶으유~~~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi