• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[공지]

병원명 초성 검색서비스 안내

성예사 2015-09-03 (목) 18:22 8년전 6040

게시물중 병원명을 초성으로 작성하시는 글들이 많고,

특히나 신규회원, 성형의 입문(?) 회원님들에겐 그 병원이

어느병원이신지 궁금해 하시는 경우가 많아 성예사가 기존에

구축한 전국 성형외과/피부과 2001곳의 데이터를 토대로

초성검색 서비스를 시작합니다.

PC버젼

http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=hlistsearch

모바일버젼

http://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=hlistsearch

현재는 자료구축중 일부병원만 검색결과로 확인되며

9월14일(예정) 부터는 등록된 모든 병원의 초성검색이

가능하도록 업데이트중에 있습니다. 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

893,420
2,416,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
핑키야 글모음 2015-09-04 (금) 06:53 8년전 신고 주소
우와...안그래도 궁금햇엇는데
이런 검색서비스 좋은것가타욥
*-*자주 이용할듯
땅콩콩 글모음 2015-09-04 (금) 11:08 8년전 신고 주소
이런 유용한 서비스라니 ㅋㅋㅋ
이 사이트를 이용하면서 제일궁금한건
병원과 가격정보거든요 ㅋㅋㅋ 이욧
도토 글모음 2015-09-11 (금) 00:09 8년전 신고 주소
초성검색 진짜 유용하게 활용할것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
ceci 글모음 2015-09-11 (금) 00:23 8년전 신고 주소
2001 곳이나요?! 엄청나네요ㅎ0ㅎ!
수야니 글모음 2015-09-20 (일) 15:49 8년전 신고 주소
감사합니다
Sheinddex 글모음 2015-09-24 (목) 10:14 8년전 신고 주소
이거 도움될거 같아요
한방 글모음 2015-11-03 (화) 02:26 8년전 신고 주소
우와ㅋㅋ이거좋다
빠담 글모음 2015-11-05 (목) 21:12 8년전 신고 주소
굳굳 :)
부농 글모음 2015-11-11 (수) 03:50 8년전 신고 주소
유용하네요 감사합니다!
벤더 글모음 2015-11-26 (목) 23:06 8년전 신고 주소
오호 수고가 많으시네요
낱낱히 글모음 2015-11-28 (토) 15:58 8년전 신고 주소
감사합니다~
혜리이 글모음 2015-12-28 (월) 15:44 8년전 신고 주소
좋은 기능이네요 초보인 저로선 정말 ㄳㄳ합니다
뚜비궁뎅이 글모음 2016-01-20 (수) 16:39 8년전 신고 주소
제가 찾아보려던 곳은 검색이안되네요ㅜㅜ
그래도 완전 편리한기능이 생겼네요~
뚜치와뿌꾸 글모음 2016-02-10 (수) 07:46 8년전 신고 주소
앗 이렇게 좋은 정보가?! ㅎ
daee7 글모음 2016-02-29 (월) 20:47 8년전 신고 주소
완전 소중한 기능이네요. 그런데 몇개 메이저급이라는 초성은 안잡히네요
슬2퍼 글모음 2016-03-14 (월) 15:42 8년전 신고 주소
안그래도 너무너무 궁금한 병원들이 많았는데 진짜 감사해요!
아이유무우우 글모음 2016-04-24 (일) 14:31 8년전 신고 주소
감사합니다
제니1 글모음 2016-05-04 (수) 16:57 8년전 신고 주소
이거 너무 좋은것같아요 감사합니다!
이뻐지려면 글모음 2016-05-16 (월) 12:07 8년전 신고 주소
감사합니다
브이님 글모음 2016-06-11 (토) 18:33 7년전 신고 주소
유용하네요!!
임이얌 글모음 2016-06-21 (화) 17:58 7년전 신고 주소
감사합니당
라이엇 글모음 2016-06-29 (수) 20:31 7년전 신고 주소
수고가많으세여
짐디 글모음 2016-07-09 (토) 22:20 7년전 신고 주소
후기글들 초성이라 검색하기 힘들엇는데 좋네요!
팬더머리 글모음 2016-07-22 (금) 16:33 7년전 신고 주소
와우
넷르 글모음 2016-07-23 (토) 22:13 7년전 신고 주소
감사합니다!~
오너너너어오오어 글모음 2016-07-25 (월) 23:07 7년전 신고 주소
너무 좋은 기능이네요 앞으루 잘알아갈께요^^
Cory 글모음 2016-07-26 (화) 16:24 7년전 신고 주소
좋은 서비스네요 감사합니다
이뻐지쟈ㅎ힛 글모음 2016-07-26 (화) 18:19 7년전 신고 주소
좋은정보감사합니다
아로링 글모음 2016-08-04 (목) 16:53 7년전 신고 주소
adsfnlkasn… 글모음 2016-08-08 (월) 12:07 7년전 신고 주소
초성만 있어서 알아보기 힘들엇는데 잘됫네요~
17년만에재수술 글모음 2016-08-09 (화) 15:15 7년전 신고 주소
와우 감사합니다
빙봉이로켓무지개 글모음 2016-08-13 (토) 01:29 7년전 신고 주소
자료 너무 좋아요 감사합니다
toriwo 글모음 2016-08-15 (월) 17:51 7년전 신고 주소
궁금햇는데 감사드려요!!
차루 글모음 2016-08-18 (목) 13:47 7년전 신고 주소
헉 정말정말 편리한기능이군요 ㅠㅠ.!!!감사합니다!!!!!!
미미이이이잉 글모음 2016-08-18 (목) 16:20 7년전 신고 주소
글에서 초성만보고 답답했는데ㅠㅠ 감사합니다
건궁 글모음 2016-08-21 (일) 11:56 7년전 신고 주소
와우 잘 이용하겠습니드
없으요 글모음 2016-08-31 (수) 11:39 7년전 신고 주소
감사합니다
OOXO 글모음 2016-09-03 (토) 20:12 7년전 신고 주소
우와 대박ㅋㅋㅋ 성예사짱이에요!!!!
kingkongbb 글모음 2016-09-08 (목) 14:48 7년전 신고 주소
젼다 진작 필요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴리리릴 2016-09-08 (목) 17:48 7년전 신고 주소
오 좋아요 감사합니다
제니제제 글모음 2016-09-11 (일) 17:09 7년전 신고 주소
늘 감사드립니다
joo 2016-09-12 (월) 03:17 7년전 신고 주소
잘 이용허겠습니다 감사합니다!!
김예사 글모음 2016-09-22 (목) 06:07 7년전 신고 주소
감사합니다!
프라루라 글모음 2016-09-27 (화) 02:54 7년전 신고 주소
흐아.. 너무 친절해요! 가입하길 잘한 것 같습니다! 얼른 등업해서 댓글도 열람할 수 있었으면 좋겠어용
구르미그린달빛 글모음 2016-09-29 (목) 02:36 7년전 신고 주소
초성도 편리하네요~
박졍 글모음 2016-10-03 (월) 20:32 7년전 신고 주소
감사합니다.
뀨앙 2016-10-04 (화) 21:29 7년전 신고 주소
감사합니다!
니ㅣ닌니니 2017-01-18 (수) 17:19 7년전 신고 주소
우와 감사합니다~
우히히헹헹 글모음 2017-01-18 (수) 22:26 7년전 신고 주소
감사합니다!!
Miing 글모음 2017-01-31 (화) 22:01 7년전 신고 주소
감사합니다!!
겸댱 글모음 2017-02-10 (금) 17:47 7년전 신고 주소
오 편리하겟네요 감사합니다 :)
star피쉬 글모음 2017-02-18 (토) 00:15 7년전 신고 주소
언제나 편리해요
레몬 2017-02-18 (토) 05:01 7년전 신고 주소
커뮤니티마다 뭘로 검색해야하나 고민이었는데 좀 더 전보찾기가 쉬워져서 다행입니다...!!
sum 글모음 2017-02-22 (수) 22:41 7년전 신고 주소
우와!!!
수송수 글모음 2017-02-25 (토) 17:54 7년전 신고 주소
정말고맙습니다.
그리리 글모음 2017-03-12 (일) 11:30 7년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
토맛토 글모음 2017-03-16 (목) 21:01 7년전 신고 주소
참고할게용! 감사해요~^^
수송수 글모음 2017-03-23 (목) 21:07 7년전 신고 주소
큰도움받고있어요 고맙습니다.
유리유리유우리 글모음 2017-03-31 (금) 00:33 7년전 신고 주소
초성 너무 어려웠는데 참고하겠습니다
aasss11 글모음 2017-07-17 (월) 09:30 6년전 신고 주소
좋은기능이네요 감사합니다.
미친삐삐 글모음 2019-08-03 (토) 21:24 4년전 신고 주소
모바일 버전을 모바일에서 눌렀는데 모바일에서 볼수없다나 .,  뭐지?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi