• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마필러후 눈사이

rirkr 2015-08-31 (월) 20:38 8년전 6043
엊그제께 풀페이스필러맞았는데 이마필러맞은후 약간 울퉁불퉁함?때문에 스트레스엿는데

그래도 시간지나니까 조금씩 굴곡이 좀 완만해지더라구요 그래서 다행이다했는데

눈사이가 붓기라구해야하나 좀 부었어요;;

필러가 밑으로내려온건가요? 시술직후에도 눈사이에 붓기는전혀없었는데;

미간밑에 눈사이가 )  ( 오바하자면 약간이렇게 되었데요

단순붓기인지 흘러내림인지몬지 무섭네요 ㅠ 원래이런가요 아님 단순붓기일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,785,044
2,411,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
콩냥콩냥 글모음 2015-08-31 (월) 21:39 8년전 신고 주소
원래 필러도 붓기 증상이 좀 나타나요...
특히 풀페이스 필러가 좀 그렇더라구요 ㅠㅠ
저도 많이 부었었는데 3일정도 지나니 좀 가라앉더라구요!!

rirkr 작성자 글모음 2015-09-01 (화) 10:10 8년전 신고 주소
[@콩냥콩냥] 전 당일멀쩡하다가 갑자기 붓네요 ㅠ
쪼아버려 글모음 2015-08-31 (월) 21:43 8년전 신고 주소
이틀밖에 안되었다면 붓기일수 있겠네요
그래도 혹시 모르니깐 병원가보셔서 이야기한번 해보세요

rirkr 작성자 글모음 2015-09-01 (화) 10:10 8년전 신고 주소
[@쪼아버려] 네 감사합니다
두유한잔 글모음 2015-08-31 (월) 22:46 8년전 신고 주소
제가봣을땐 붓기인거 같아요..
크게 신경 안써두 될꺼같은데.. 그래도 모양 신경쓰이니 한번 병원에 문의해 보세요

[@두유한잔] 네 ㅜ감사합니다
스타일이야 글모음 2015-08-31 (월) 22:59 8년전 신고 주소
저도 필러 맞고 붓기 증상 때문에
얼굴이 약간 어색했었거든요 ㅠㅠ
그래도 시간 지나니까 금방 가라앉던걸요!!

rirkr 작성자 글모음 2015-09-01 (화) 10:11 8년전 신고 주소
[@스타일이야] 네저도언능그랬으면 ㅠㅠ
닭뽂음탕 글모음 2015-08-31 (월) 23:10 8년전 신고 주소
엊그제 맞으신거면... 시간이 조금 더 지나야할꺼에요~
필러도 은근 붓기가 많이 생기더라구요 ㅠㅠㅠ
전 일주일정도 갔던거 같아요!!

rirkr 작성자 글모음 2015-09-01 (화) 10:11 8년전 신고 주소
[@닭뽂음탕] 전 당일붓기가전혀없어서 생각도못하고있따가 갑자기이래서 ㅋㅋ
빨간금붕어 글모음 2015-09-01 (화) 08:45 8년전 신고 주소
붓기때문에 그러신것 같아요. 크게 오래가거나 하지는 않겟지만
그래도 어느정도는 갈 것 같은데
마음편하게 신경안쓰는것 처럼 ㅋ 지내보세요

[@빨간금붕어] 네 ㅋㅋㅋ그래야하는데..ㅋㅋ
핑키야 글모음 2015-09-01 (화) 09:32 8년전 신고 주소
아무래도 붓기때문에 그런것 같아요
한 일주일 정도 기다려보세요 ^^;
그럼 갠찮아 지실꺼예요 !!

[@핑키야] 네 ㅠ ㅠ일주일너무길어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi