• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

25일에 재수술 받아여ㅠㅠ

전지현 2005-01-20 (목) 01:22 19년전 2370
근대 너무 떨리네여..압구정에 ㄷㄹ에 예약했는데
(옥주현이 했다는 이유로..;;)
카페나 홈페이지에 들어가 보니 결과가 안좋다는 사람들도 너무 많고..지금 너무 걱정이예여..
전 눈하고 코 모두 재수술이라 이번에 잘 못나오면 진짜 안돼거든여..ㅠㅠ
눈은 거의 풀려가는 상태고 코는 실리콘이 왼쪽으로 휘어져서 눈은 매몰과 코는 고어를 넣기로 상담을 했는데..다른 글들보니 고어가 안좋다는 말들도 많고..
아!그리고 귀족수술도 같이 상담 받았었는데..혹시 귀족 수술하신분 계시나여??어떤지좀 듣고 싶어여..
그리고 ㄷㄹ성형외과에 대해서도..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

888,247
2,315,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kahee83 글모음 2005-01-20 (목) 10:18 19년전 신고 주소
앗..거기서 옥주현했데여? 음..글쿠나..첨들었땅.ㅎㅎ 잘되실꺼에여.. 의사선생님믿고 자신믿으세혀..불안하셔도 자기최면있자나여.. 화팅
전지현 글모음 2005-01-20 (목) 17:09 19년전 신고 주소
나랑 똑같으시네 아이디가 ㅋㅋ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-20 (목) 18:06 19년전 신고 주소
잘대실꺼에요!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ 빠이팅 ★
그래도괜찮아~이쁘니 글모음 2005-01-21 (금) 00:23 19년전 신고 주소
홧팅!!젼 결과 있으실거예영..^^ 근뎅 ㄷㄹ 에선 비용 얼마예요?
☆수빈이☆ 글모음 2005-01-21 (금) 12:25 19년전 신고 주소
ㄷㄹ 옥주현이 해서 성공했다는..ㅎㅎ 고어는 재수술이 불가능 하지 않아요? 재수술이라니..정말 대단해요..저는 쌍커풀만 하는대두..ㅠ.ㅠ
전지현 작성자 글모음 2005-01-24 (월) 02:21 19년전 신고 주소
실리콘을 고어로 바꿀려고 하거든여..전 눈,코,귀족까지해서 700에 하기루 했어여..여기가 다른데에비해 좀더 비싸더라 구여...에효~
송혜교얼굴전지현몸매 글모음 2005-03-18 (금) 22:28 19년전 신고 주소
25일밖에 안됐는데 재수술을 해준다구요? 코?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi