• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

걱정 상담 해주실 분이요 ㅠㅠ..

khakix 2021-01-21 (목) 13:54 3년전 829
제가 코수술로 병원이랑 수술 날짜랑 다 잡았는데 이 병원은 대부분 사람들이 반응이 없는 병원이기도 하고 제가 느끼기에 뭔가 다른 병원과는 차이점이 있는...? 곳 입니당 저는 엄마께서 지인분이 그 곳에서 했는데 너무 잘 돼서 믿음이 가고 제가 의사쌤이랑 상담한 내용 다 말씀 드렸더니 이 병원이 가장 나을 거 같다고 정해주셨어요ㅠㅠ 근데 저는 잘 해주실 거 같은 반면에 왠지 모르게 막 확신이 안 서고 성예사에서 알아봐도 후기나 글들이 거의 없더라구요.. 그래서 혹시 제 고민 들어주실 수 있는 분은 쪽지로 대화 좀 나누고 싶습니당.. 아니면 비밀글이라도 남겨주시면 정말 감사드리겠습니다ㅠㅠ...흑 도와주세요 ㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,348,803
1,567,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마법의성슈렉 글모음 2021-01-21 (목) 14:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khakix 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 14:24 3년전 신고 주소
[@마법의성슈렉] 장익수 성형외과요! 근데 후기도 많이 없구 어떤 분들은 그 병원이 너어무 자연스럽게 해주셔서 다른 곳으로 재수술 하러 갔다는 얘기도 들었어요 ㅠㅠ
go우닝 글모음 2021-01-21 (목) 15:47 3년전 신고 주소
안좋은 후기는 어디나 다 있는거같아요 ,,ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi