• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커뒷담]

브로커 의심 공유)성예사에서 활동하는 브로커 아이디인 듯?

누렁잉 2021-01-21 (목) 12:40 3년전 1680

일단, 제 바로 직전글 보시면 이해에 더 도움 되실거구요(첫수분들 참고하세요 라는 머릿말 단 글)

저 사람 아이디를 검색한 계기는

제가 첫수 재수 실패한 병원 중 한 곳을 뭐 유명한 분이니 보통 거기서 다 잘 되니 하길래

느낌 와서 걍 검색 해본거예요 ㅋㅋ

성예사는 저도 가입한지 얼마 안 된 커뮤니티라 몰랐는데 익명으로 쓴 게시글도 자문자답하면

저렇게 댓글에 "작성자"라고 표시되어 뽀록나게 되어 있더라구요 ?

스샷 보고 다들 직접 판단하시고 저는 말 아끼겠습니다.

많은 곳 바이럴 동시 진행하는 알바생일지, 일부러 타겟 병원 포함해서 많은 곳 들먹이며 타겟팅 진행하는 알바생일지

그냥 스스로 자문자답하는 이중인격일지 아~무도 모르는 거니까요 ㅋ

저렇게 바보같은 실수 안 저지르고 진행하는 건수는 얼마나 많을지 ㄷㄷ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

혹시 몰라 저 사람한테 언급된 병원중 억울한 곳 있을수도 있으니 피해 없도록, 그리고 저를 위해 모자이크 처리 했습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,329
1,761,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
누렁잉 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 12:40 3년전 신고 주소
저런 사람 많을 거로 추측되네요, 바보같이 저런 실수 안 한 케이스도 포함하면 ㄷㄷ일 듯
이비츄 글모음 2021-01-21 (목) 12:45 3년전 신고 주소
자문자답ㅋㅋㅋㅋ 브로커짓을 할려면 제대로 하던지..

누렁잉 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 12:56 3년전 신고 주소
[@이비츄] ㅋㅋㅋ 저쉑 레벨도 다이아몬드임 짱높음
수갱이1242 글모음 2021-01-21 (목) 13:03 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 브로커 치곤 등업도 열심히 해놨네요. 대단하다 해야할지..질기다 해야할지 ㅋㅋ

누렁잉 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 13:06 3년전 신고 주소
[@수갱이1242] 아마 등업 저정도 해놓는게 기본일 것 같아요 보니까 ㅋㅋㅋ
모도리부 글모음 2021-01-21 (목) 13:05 3년전 신고 주소
헐.. 소름 조심해야겠어요
그레이스뿌링클 글모음 2021-01-21 (목) 13:09 3년전 신고 주소
레벨도 높다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
greenmaria 글모음 2021-01-21 (목) 13:45 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 나머지 병원까지 말하면 덜 의심할꺼라 생각한건가
소라야 글모음 2021-01-21 (목) 15:46 3년전 신고 주소
와.. 브로커들 다 짝대기 아니었나 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi