• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 상담가는데

수파두파 2021-01-21 (목) 11:40 3년전 306
내일 신사역쪽에서 있는 병원으로 눈매교정 상담가는데 질문 어떤거 하는게 좋을까요?? 다들 어떤 질문들 하셨는지 궁금해요ㅠㅠ.. 요즘 날씨 풀려가지고 다시 추워지기전에 호다닥 다녀오고 싶은데 아시는분들 의견 남겨주시면 감사하겠습니다 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,771,854
2,178,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
senseshine 글모음 2021-01-21 (목) 12:19 3년전 신고 주소
저도 요즘 눈성형 상담받으러 다니고 있는데 전 as기간이랑 어떤 경우에 해주는지 물어보고 사후관리 물어보고 있어요..눈매교정이면 부작용도 많다하니 더 꼼꼼하게 물어봐야할듯해요..이쁘게 잘하시구 홧팅!!
모도리부 글모음 2021-01-21 (목) 13:06 3년전 신고 주소
여러군데 다니시고 비교도 해보셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi