• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 대기시간이 얼마정도인가요?

나니데스네 2021-01-21 (목) 10:31 3년전 369
병원 네군데 하루에 가려니까 예약잡기도 힘드네요
한참전에 예약잡은거 드디어 상담가는데요
위버 프리미어 유노 바로코 이렇게거든요?
다 강남역근처라서 한시간반씩 텀두고 잡았는데 요즘 성수기라 사람많다고 해서요
병원에서도 어느정도 대기시간은 있을 수 있다고 하던데 한시간반씩 잡은거 잘못잡은걸까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

49,305
1,916,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이리이현 글모음 2021-01-21 (목) 10:38 3년전 신고 주소
코수술 상담이신것 같은데 코는 그정도로 잡아도 괜찮을거에요 ㅋㅋ
근육성형 글모음 2021-01-21 (목) 10:51 3년전 신고 주소
지금 ㅁㅌ 고민중인데 ㅁㅌ는 정보 있으세요??
야생초a 글모음 2021-01-21 (목) 12:32 3년전 신고 주소
가장 긴 곳은 40분정도 였었고 10분내로 들어간 곳도 있었던거 같아요 상담 모두 포함해서 2시간정도 간격이 좋은 것 같습니다^^
모도리부 글모음 2021-01-21 (목) 13:07 3년전 신고 주소
병바병인거 같아요ㅠㅠ
코수니 글모음 2021-01-21 (목) 13:17 3년전 신고 주소
거의 한시간반에서 두시간 정도는 텀 둬야해요
go우닝 글모음 2021-01-21 (목) 15:39 3년전 신고 주소
대기시간이 얼마걸릴지 몰라요 많이 안심하면 한시간반도 괜찮겠지만 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi