• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코첫수

쁠링 2021-01-21 (목) 00:11 3년전 430
비용 어느정도가 적당한건지 알려주실수있나요?
참고로 필러&하이코 맞아서 제거까지 해야합니다 다 생각보다 너무 비싸더라구요 .. 원래 사람마다 가격 다르게 부르기도 하고 그러나요? 첫순데 너무 터무니없게 비싸면 흥정할수있을까 해서요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,957
2,630,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멜로디인서 글모음 2021-01-21 (목) 00:20 3년전 신고 주소
저는 기능이랑 같이했는데 실비없어서 대부분 기능까지해서 500으로 맞춰주더라구요.

작성자 2021-01-21 (목) 00:26 3년전 신고 주소
[@멜로디인서] 첫순데 500이면 엄청 쎈거 아닌가요..? ㅠㅠ 자가늑도 아니구 기증늑인데
예뿌게늙어용 글모음 2021-01-21 (목) 01:11 3년전 신고 주소
병원마다 너무 달라요! 메이저급 병원은 400까지도 부를거구
쏘쏘한 병원은 200대로듀 가능해요 ㅠㅠ
새벽사용자 글모음 2021-01-21 (목) 03:29 3년전 신고 주소
저도 하이코 한적있는데 얼마 부르던가요

쁠링 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 08:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi