• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅅㄹㅇ 잘 아시는 분 계신가요?

뿅뿅이2 2021-01-21 (목) 00:09 3년전 573
상담다녀왔어요
눈두덩이가 통통한 스타일이고 속쌍이 원래 있어요
눈뜨는 힘이 좋아서 눈매교정은 필요 없고 앞트임도 안해도 된다고 하시네요
라인은 얕게 잘 잡아주셨는데 (예전에 상담갔던 곳들까지 합해보면 그나마 가장 덜 부리부리하게 잡아주셔서 좋았어요)

사실 첫수술이지만 수술이 쉬운 눈은 제가 생각해도 아닌 것 같아서
아무데서나 했다가는 백퍼 소세지 될 것 같은데
여기서 하면 드라마틱한 개선은 없더라도 최소한 망하지는 않겠다 싶은데 어떨까요ㅠㅠ.....
그치만 후기가 워낙 없어서인지 불만족했다는 댓글 보이면 그게 더 크게 와닿는거 같아요

잘 아시는 분들 계시면 댓글 부탁드릴게요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
연희이 글모음 2021-01-21 (목) 01:42 3년전 신고 주소
저 발품 열심히 팔다가 우연히 알게된 언니가 ㅁㅅㄹㅇ에서 재재재수술 했대용
연희이 글모음 2021-01-21 (목) 01:42 3년전 신고 주소
만족스럽고 일단 티 안나서 좋다했어요
잘됐엉 글모음 2021-01-21 (목) 09:31 3년전 신고 주소
근데 여기는 절개만 하나봐요
츄팝츄스 글모음 2021-01-21 (목) 15:57 3년전 신고 주소
재수술 많이 가시는곳으로 알구 있어요 성공케이스도 종종 봤구용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi