• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유튜버 조두팔 윤곽

gho 2021-01-20 (수) 23:40 3년전 1330
혹시 어디서 한지 아시는 분 았나요? 비댓으로 좀 남겨주세요ㅜㅜ 성형 전 얼굴형이 무턱에 광대있고 비슷한데 지금 얼굴형 진짜 이뻐서 거기서 하고싶네요..

200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,553,010
808,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소라야 글모음 2021-01-21 (목) 15:51 3년전 신고 주소
그거 아마 말하면 큰일날걸요.. 돈받고 홍보하는게 아닌이상
재수술2회차 글모음 2021-01-21 (목) 00:28 3년전 신고 주소
턱이 너무 뾰족해서 턱이랑 안이어지고 부자연스럽던데...........
연희이 글모음 2021-01-21 (목) 01:41 3년전 신고 주소
예쁘긴 한ㄷ네ㅜㅜㅠ...ㅜ먼가 윤곽은 안 무서우신가여ㅠㅜㅠ
원하는대로 이뤄진다 글모음 2021-01-21 (목) 03:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새벽사용자 글모음 2021-01-21 (목) 03:30 3년전 신고 주소
조두팔 진짜 이뻐졌던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi