• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 각도좀 봐주세요 고수님들ㅜㅜ

코랑말코 2021-01-20 (수) 23:19 3년전 977

첫 코수술 개망하고 4일전 재수술했습니다 ! 부목이 있지만 코끝이 들린느낌이 들어 여쭤봐요
첫 코수술 들창코,콧구멍비대칭, s자로 비중격 휨, 콧대실리콘 붕떠있음, 콧대 실리콘 비침, 코 찝힘, 메쉬넣은후 코안에서 악취 등등 걍 ㅈ망 그자체였습니다
진짜 한두달은 계속 울기만한거같아요
다행히 이번에 비중격도 잘세워졌고 귀연골만썼구요,.
실리콘도 확낮추고 숨도 너무잘쉬어집니다!!

회원님들이 보기엔 코끝내려갈것같나요?ㅜㅜ
첫수술이심각하게트라우마라 여쭤봐요..
댓글달아주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,330
2,634,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멜로디인서 글모음 2021-01-21 (목) 00:24 3년전 신고 주소
코끝 안들려보여요!!
새벽사용자 글모음 2021-01-21 (목) 03:21 3년전 신고 주소
일단 풀고 붓기 빠져봐야 알것같아요
나니데스네 글모음 2021-01-21 (목) 10:32 3년전 신고 주소
코 끝은 계속 내려가지 않아요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi