• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술

리레 2021-01-20 (수) 21:32 3년전 373
벌써 8년 전이네요

압구정 모 병원에서 첫수술을 했고 너무 두꺼워졌습니다
게다가 절개인데 풀렸어요

As해주겠다고 해서 두번째 수술을 했습니다
또 풀렸습니다
두꺼운 건 그대로였고요

네. 또 받았죠 세번째를 같은 병원에서
양심은 있는지 다 무료였지만 제 고통은 그대로였고
눈이 풀리고 두꺼운 건 전혀 해결되지 못했어요
두껍지 않다는 소리만 반복했고요

그래서 다른 병원을 찾아보려고합니다.
눈 재수술 괜찮은 곳 있으면 부디 알려주세요... 그만 고통받고 싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,787
2,215,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
연희이 글모음 2021-01-21 (목) 01:44 3년전 신고 주소
극한눈이시면 극한눈 전문 병원 추천드릴게여ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi