• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 220이면 비싼건가요??

220 2021-01-20 (수) 20:59 3년전 548
개방으로 코끝 비중격 지지대 해서 연골묶기만 했어요.. 같은곳에서 수술한 다른분들보다 좀 비싸게 한거같아서 찜찜하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,703
2,285,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
무스밍 글모음 2021-01-20 (수) 21:03 3년전 신고 주소
아뇨 완전 싼고아닌가요??
수고 2021-01-20 (수) 21:20 3년전 신고 주소
보형물한게 아니라 딱히 싸다고도 할 수도 없는거 같네욤
제닝2 글모음 2021-01-20 (수) 21:26 3년전 신고 주소
싼거같아요. 저도 코끝만 주로 알아봤는데 콧대까지 다 하는거랑 견적 크게 차이 안나더라구요.
가인링 글모음 2021-01-20 (수) 21:41 3년전 신고 주소
보형물한다고 가격이 더비싸고 그런건 아닌거같아요
그가격이면 저렴해요 ㅎ
다시태어날래 글모음 2021-01-20 (수) 23:38 3년전 신고 주소
아뇨 싼거같아요!! 보통 300부터 시작하더라구요 눈물줄줄
예뿌게늙어용 글모음 2021-01-21 (목) 01:03 3년전 신고 주소
싼거 같은데요 ‘!? 유명하다는 병원은 300후반 400정도 생각 해야되더라구요
야생초a 글모음 2021-01-21 (목) 12:38 3년전 신고 주소
평균적인거같아요!제가 간 곳 중 비싼 곳은 330도 봤어서요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi