• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무쌍이 좋은데 속쌍 만들면 후회할까요

눈교123 2021-01-20 (수) 19:59 3년전 1208
무쌍인데 안검하수가 있어서 눈매교정을 하려고 합니다. 인터넷에서 무쌍 눈매교정도 있다고는 하지만 병원을 방문하니 쌍수를 무조건 같이 해야 한다고 하더군요 저는 개인적으로 무쌍인 상태를 좋아해서 라인을 아주 낮게 잡을까도 생각하고 있는데, 다들 좀 더 자연스러운 인아웃 정도가 보편적이라고 하시더라구요
그냥 속쌍처럼 얇게 수술하면 별로일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,001
1,078,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
츄츄캣 글모음 2021-01-20 (수) 20:22 3년전 신고 주소
저도 글쓴이님과 같은 생각이예요 ㅠㅠ 병원 다니면서 마음정할 수 있을 것 같아서 지금 발품 다니고 있어요 :) 속쌍 만드는 것도 좋을 것 같아요
다시태어날래 글모음 2021-01-20 (수) 20:49 3년전 신고 주소
저도 무쌍이 좋은데 눈꺼풀이 너무 늘어나서 속쌍으로 아주 얇게하려구요 ㅎㅎ 오히려 라인이 커질수록 얼굴이랑 조화가 깨져서 이상하더라구요ㅠ
커쇼 글모음 2021-01-20 (수) 21:40 3년전 신고 주소
성별이 뭔지 알아야..

눈교123 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 21:49 3년전 신고 주소
[@커쇼] 여자입니다
블랙핑크2 글모음 2021-01-20 (수) 21:53 3년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀 거의 안보이는듯이 하고 싶기도 한데 주로 남자분들이 그렇게 한다고 이왕 하는거 라인 보이게 하라고 권하더라구요
뚣읻 글모음 2021-01-20 (수) 22:56 3년전 신고 주소
엄청 얇게 속쌍으로 한 후기들 보니까 예쁘더라구요! 무쌍느낌도 남아있어서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi