• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫코수술 발품팔 리스트 좀 봐주세요ㅜㅜ

첫코수술성공기원 2021-01-20 (수) 19:15 3년전 472
코가 짧고 살짝 복코에 비주가 올라가있는? 짧은 코인데 피부도 얇고 코도 작아서 애초에 많이 못올린다고 전에 눈수술 할 때 대충 들었얶구여ㅜ 이제 코수술 하려구 찾는데 이런코에 첫코수술 화려하게 코끝 높고 얄쌍하게 잘 빼주는 리스트 최대한 후기보고 추려봤는데 더 추천하시거나 뺄 곳 잌ㅅ을까요ㅜㅜ 재수술 절대 안하고 싶고 첫수술부터 늑써서 화려하게 하고 싶긴 한데 추천좀 부탇드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜ
발품팔 리스트는
1.ㄷㄷㅇ 김원장님
2.ㅁㅇㄷㅇ 민원장님
3. ㄹㅁㅊ 민원장님
4. ㄹㅅㅍ 공원장님
이렇게 네개로 추렸구요 이병원들 어떤지랑 화려하고 코끝 잘 빼면서도 재수술 없게 시간 지나도 안쳐지게 잘 해주시는 분 직접 ㅎㅏ샸다면 후기나 추천하시는 병원이나 제발 많이많이 댓 달아주시요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
첫코수술에 성공하고 싶은데 너무너무ㅜ 정보가 없네요ㅜㅜ 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,242
141,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유디니 글모음 2021-01-20 (수) 20:13 3년전 신고 주소
늑 쓰시고 싶으시면 메이드영 원장님이 늑 많이쓰시더라구여!
저도 짧은코인데 여기서 늑 추천해셨고 화려한 편이셨어용 전 루브르 예약하고왔는데 여기도 좀 화려한 편인것같아용!!

djsicj 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

djsicj 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유디니 글모음 2021-01-21 (목) 02:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비마미 글모음 2021-01-20 (수) 23:50 3년전 신고 주소
강남쪽으로 보시는거면 나나랑 앤드쪽도 코수술 잘해용!!
나나는 김원장님 보시구여 앤드는 개인병원이요
리워드 글모음 2021-01-21 (목) 12:16 3년전 신고 주소
첫수술 라인 불만족 때문에 메이드영에서 했었는데 라인은 이쁘게 나온거 같아요 주변에서 잘됐다고 칭찬 많이 많이 들어서 그냥 "아.. 잘되긴 했나 보네" 하며 사는중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi