• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담실장.. 정말 황당하고 화가 나는데 정상인가요?

끝까지가즈아 2021-01-20 (수) 19:13 3년전 578
손발품 팔면서 첫 눈성형 상담 받으러 1인 원장 병원 내원했습니다. .  절개쌍수+앞트임 추천받았습니다. 그리고 실장은 사진공개시 200을 부르더군요. 저는 흥정을 했지만, 원장이 가격 정하고 이렇게 따를 수 밖에 없다고 하더군요. 거기까지는 그려려니 했습니다. 그리고 집에와서 내원 한 주 전에 그곳에 전화상담했던 게 생각나서 자동저장되는 녹음본을 들었습니다. 전화로 비용상담 여쭸고 쌍수+앞트임 사진공개시 200에서 160이라고 했습니다. 더불어 여러 카페 후기들을 돌아도 봤는데, 지난달에 같은 병원에서 절개쌍수+앞트임 사진공개시 160에 했다고 하더군요... 아.. 나 호구당했구나 싶어 실장한테 전화 했습니다.  내원 전 분명히 유선으로도 160이라 하셨고 후기도 160에 했다는 걸 보았다고 말이죠. 그런데 답변은 같은 수술이라도 비용이 다르다. 200에 하시는 사람 많다.원하시면 예약금 환불처리 해드리겠다. 참 이게 변명인지 사실인지는 모르겠습니다만. 어떻게 매몰,절개 뭐 눈매교정 이런것도 아니고 단순히 절개쌍수+앞트임 이라는 수술명과 수술방법에 정해져있는데 그 안에서도 가격이 달라질 수 있을까요?? 기분이 너무 나쁘고 예약금은 환불처리받았습니다.  의사샘이 실력있고 좋아 수술 결심을 했는데 막판에 뒤집어지네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,137
2,280,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양념치킨네마리 글모음 2021-01-20 (수) 22:42 3년전 신고 주소
저도 공장형 병원에서 비슷한 일 겪운적있어요.. 실장이 멋대로 높여부르나봐요ㅠㅠ
태니816 글모음 2021-01-21 (목) 06:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi