• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽고민...

콩콩2039 2021-01-20 (수) 19:12 3년전 379
윤곽 2월 중 수술 고민중인데요..(사각+티절골)
살쳐짐이 많이있을까요???

살쳐짐이 있다면 지방흡입을 같이 하는게 좋을지....
추후에 리프팅을 하면 좋을지 너무 고민이 되네요...

부작용이 많이 심하셨는지 궁금합니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,550
498,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주워니 글모음 2021-01-20 (수) 19:51 3년전 신고 주소
살처짐은부작용이라기보단
대부분 온다고보면됩니다
사람에나이나 살성차이로 일찍처지느냐 늦게쳐지느냐인거같아요 얼굴에지방이많으시면 지흡같이하시는게 효과가더좋을거같아요
크리스마스트리 글모음 2021-01-20 (수) 20:04 3년전 신고 주소
근데 살처짐도 사실 원장님이 그 것까지 예상하고 보통 수술 권해주셔서
병원에서 권하지 않는 수술이면 안하는게 맞아요
마마모모무무 글모음 2021-01-21 (목) 12:59 3년전 신고 주소
저는 윤곽하고 7개월정도 지났는데 처짐 안느껴져요! 슈어스에서 3종 했었는데 아직까진 괜찮고요. 개인차 있는거 같은데 처짐생기면 보통은 6개월내로 나타난다 하더라구요. 원장님이 처짐관련해서 설명 잘해줬으니 잘 알아보고 상담 다녀보세요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi