• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅠㅠ 찝혀 보이나고 붓기 같나요

망생 2021-01-20 (수) 18:55 3년전 2002

오늘 부목 제거해서 코 상태 죄송합니다 ㅠㅡㅠ
부목 제거하자마자 코가 찝힌거 같아 보였는데  이거 코끝 붓기 때문인가요 교정해야되는 찝힌코 인가요 ㅠㅠ 오늘 7일차에요

병원에서는 복코에 두꺼운 피부라서 한달은 있어야된다고 찝힌 느낌 없어진다고 먼저 말하던데 또 여기서 보니까 찝힌 느낌이면 빨리 교정해야된다하고.. 사바사이겠지만 사진만 봤을때 붓기 같아보이나요 찝혀 보이나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,658,223
1,797,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빛나는나 글모음 2021-01-20 (수) 20:35 3년전 신고 주소
부목제거할 땐 많이 부어있을 때라 붓기도 어느정도 영향이 있을 거 같아요 근데 코끝 재료 어떤 거 사용하신건가요?

망생 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 20:45 3년전 신고 주소
[@빛나는나]
감사합니당 저는 높은 복코여서 코끝 연골 재배치만 하고 넣지는 않았어요!

빛나는나 글모음 2021-01-20 (수) 21:00 3년전 신고 주소
[@망생] 그러시군요..ㅠㅠ 수술 전 코사진도 있으면찝혔는지 아닌지 더 비교하기 쉬울 거 같아요!!
태니816 글모음 2021-01-21 (목) 06:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi