• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코상담 후 고민.....

피로곰 2021-01-20 (수) 18:54 3년전 586
10년 넘게 고민해오던 코수술을 결심하고 손품을 1년 가까이 팔았어요
어플은 광고가 너무 많아서 처음에는 보다가 그이후엔 성예사 네이버 카페 몇곳 위주로
보면서 5군데 상담을 다녀왔는데요
직접 상담다녀오면 딱 결정이 설줄 알았는데 두곳이 마음에 들어서 또 너무 결정이 안되네요ㅠㅠ
상담 다녀온 병원 ㅇㅈ ㅅㅇ ㅇㅇㅇ ㅇㅂㄹ ㄷㄹ 인데요
나름 손품 팔면서 이 병원 중 블랙이라거나 수술후 큰 문제는 없었던거 같았어요
근데 수술을 받고나서 문제가 있으면 후기를 잘 남기지만 성공하면 후기를 안남기는 경우가
많으니까ㅠㅠ 정말 만족하고 계신건지 그게 궁금하네요 .... ㅠㅠ
다들 병원 어떻게 고르세요? 너무 어렵네요 진짜ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
유디니 글모음 2021-01-20 (수) 20:16 3년전 신고 주소
저도 네군데 정도 상담을 돌았는데 일단 가격이랑 제가 원하던 라인이 원장님이랑 잘 맞는게 중요한거같아요! 저도 손품 계속 팔다가 발품 돌아다니다 보니까 제가 원하는 라인 잘찝어주시는게 확 와닿더라구용
라미다 글모음 2021-01-20 (수) 20:28 3년전 신고 주소
바비톡 후기 쪽지 다 보낸 적도 있어요 저는
2021-01-20 (수) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정많은사람 글모음 2021-01-20 (수) 23:21 3년전 신고 주소
우와 저랑 리스트 똑같아요. 저도 고민중이예요ㅠㅠ
yujin2 글모음 2021-01-21 (목) 02:23 3년전 신고 주소
저 ㅇㅈ에서 했어용

야이좌쉬가 2021-01-21 (목) 09:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
태니816 글모음 2021-01-21 (목) 06:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코딸기숑숑 글모음 2021-01-21 (목) 08:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야이좌쉬가 2021-01-21 (목) 09:28 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이랑 ㅇㅇㅇ이 어디 말하시는건지 알려주세요 ㅠㅠ 저도 병원 알아보고있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi