• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

도대체 어떻게 하면 이렇게 콧구멍 차이가 날 수 있는 걸까요????

로이 2021-01-20 (수) 18:17 3년전 910

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왼쪽이 멀쩡하던 제 원래 첫수한 코고
지금 한달차 된 재수술 코입니다.....
어찌하면 이렇게 갑작스렇게 비대칭이 생길까요?
수술 첫날은 끔찍했고
한달차에 정말정말 나아진 게 이정도네요
그냥 차이가 나는게 아니라 아래 앞 옆 다 차이나요

도대체 뭐가 잘못되었길래 이정도 차이가 생기나요?
왜때문에 이렇게 된걸까요
병원은 한쪽 조직이 부족하다는데 멀쩡하던 조직이 없어지나요? 원인이 뭘까요? ...ㅠㅠ
아니면 원래 이정도 차이는 생길수 있는건가요?
제가 너무 예민한걸까요...? ㅠㅠ
(재교정은 일주일차에 이미 한거에요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
begopa 글모음 2021-01-20 (수) 18:43 3년전 신고 주소
더 지켜봐야될것같은데.. 재교정까지했는데 좀 그렇긴하네요 ㅠㅠㅠㅠ 어디예요? 저도 재수술 하려하는데

라이트미닝 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩2039 글모음 2021-01-20 (수) 19:13 3년전 신고 주소
저는 흉살이 생겼었는데..지금 해당병원은 없어졌어요..ㅠㅠ
주워니 글모음 2021-01-20 (수) 19:41 3년전 신고 주소
원래수술후에도 비대칭 자주있는일인데 티가많이나긴하네요
라미다 글모음 2021-01-20 (수) 20:12 3년전 신고 주소
제가 봐도 차이가 커요.ㅠㅠㅠ
빛나는나 글모음 2021-01-20 (수) 20:41 3년전 신고 주소
저정도로 심해진거면 보형물 휨은 없으신가요?

라이트미닝 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 15:02 3년전 신고 주소
[@빛나는나] 보형물이 같이 휜지는 모르겠으나 코 축도 약간 휘었어요 심하지 않은데 원래도 코축은 약간 비대칭이라 그러려니 하는정도에요
코랑말코 글모음 2021-01-20 (수) 23:24 3년전 신고 주소
이정도면 말안하면 티안나는거 같아요@!!
멜로디인서 글모음 2021-01-21 (목) 00:23 3년전 신고 주소
ㅜㅜ혹시 원래 휜코셨나요ㅠ?

라이트미닝 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 15:02 3년전 신고 주소
[@멜로디인서] 원래 휜코 맞는데요 콧구멍도 차이 났는데 아예 이렇게 들리고 위치가 다른 수준은 아니었고 절대 육안으로 안보이는 수준이었고 지금은 육안에도 확연해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi