• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

40대 여자의 눈 수술 벌써 5개월 됐네요

헬렐레 2021-01-20 (수) 14:32 3년전 720
5개월 됐네요 눈이 서서히 자리잡혀가는 과정을 보는 것도 꽤 재미있는 일인 것 같아요
나이 때문에 걱정도 했었는데 40대이다 보니 그냥 살자 싶기도 했었고요
그런데 나이로 인해서 포기하고 싶지는 않았었어요
다행히 제 눈뿐만 아니라 나이까지 다 고려해주시는 원장님 만나서 다행이었죠
앞으로 살날이 더 많은데 이제라도 하게 되서 다행인 것 같아요
나이 때문에 눈매교정을 같이 해주는 게 좋을 것 같다고 해서 같이 했고
트임은 앞트임 정도면 딱 또렷하게 몽고주름을 잡을 수 있다고 해서 그 정도만 했어요
눈꺼풀 처짐도 속쌍 같아서 있으나 없으나 비슷했던 쌍꺼풀라인도 잡고 나니까
약간 노안이었던 얼굴이 비교적 젊어 보이게 됐단 소리도 좀 들어서
들을 땐 그런가요? 하고 말았지만 내심 기분 좋더라고요
반년 꽉 채우고 나면 거의 자리 잡았다 싶을 것 같아서 사진 또 올려보려고요
나이 때문에 주저하시는 분 있다면 포기 안 하셨으면 좋겠어요
살날 생각해야죠 이제 겨우 반도 안 왔는데 젊음만이 중요한 기준은 아닌 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

758,887
1,864,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼬꼬치킨 글모음 2021-01-20 (수) 14:52 3년전 신고 주소
축하드려요!!
ggyyhh32 글모음 2021-01-20 (수) 16:22 3년전 신고 주소
나이때문에 주저하신거라면 지금이라도 하시길 잘하셨어요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멀랑멀랑 글모음 2021-01-20 (수) 16:43 3년전 신고 주소
저도 나이가 있는데 전후사진 궁금하네요
바잉용 글모음 2021-01-20 (수) 16:57 3년전 신고 주소
사진 찾아서 보고 왔는데 수술 정말 잘 되셨네요. 반년 때 사진도 기대할게요. 나이는 전혀 중요하지 않은 부분인 것 같아요. 수술한 병원과 원장님 궁금합니다.
삼슬 글모음 2021-01-20 (수) 17:28 3년전 신고 주소
고생 많으셨어용 축하드려용 육개월 사진도 기대하고 있을게용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi