• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅍㄹㅇㅂ 눈 재수술 가격

2021-01-20 (수) 14:28 3년전 811
ㅇㅇㅌ 에 계셨을 때 ㅇㅈㅇ 원장님한테 매몰로 수술받았는데 풀려서 상담받으러 가려구요..
재수술 가격 어느 정돈지 알 수 있을까요? 가격이 좀 쎄다고 해서 다른 곳도 생각해보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,683,313
2,212,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
헬렐레 글모음 2021-01-20 (수) 14:34 3년전 신고 주소
전화해서 문의해보시면 어느 정도 대략적인 금액을 알 수도 있지 않을까요? 눈마다 다 가격이 다르기도 하니 전화해보시거나 상담 가보시는 게 훨씬 정확하실 것 같아요
둥둥냥냥 글모음 2021-01-20 (수) 17:27 3년전 신고 주소
전화문의하면 대략적으로 알려주시긴 하더라구요..  저도 ㅍㄹㅇㅂ에서 눈 했는데 전화하거나 상담가서 알아보는게 빨라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi