• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 성형외과에서 만드는 유튜브 컨텐츠도 쏟아지다보니

애플티 2021-01-20 (수) 14:12 3년전 478
유튜브보고 막상 병원가서 의사 상담하면
첨엔 뭔가 와 연예인같다 느낄때도 있는데
어떤 의사분은 영상에서의 모습처럼 친절하고 다정하다 싶고
어떤분은 유튜브 찍을때랑 다르게 좀 별로인듯한 분도 있더군요..
상담 많이 돌다보면 유튜브 본걸로 막 기대하고 그런건 아니지만 암튼 그랬어요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,909
757,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수술하쟈 글모음 2021-01-20 (수) 14:15 3년전 신고 주소
맞아요 유튜브랑 다르신 분도 많죠 ㅠ
라미다 글모음 2021-01-20 (수) 14:31 3년전 신고 주소
아 맞아요. 실제로는 좀 더 대충 봐주시는 느낌도 있고 그렇더라구요
꼬꼬치킨 글모음 2021-01-20 (수) 14:46 3년전 신고 주소
진짜 유튜브에서 유명해서 따로 검색해서 찾아보면 별로인 곳 너무많아요 .. 잘 찾아봐야할거같아요
와또용 글모음 2021-01-20 (수) 15:08 3년전 신고 주소
유튜브에도 정보가 많아서 자주보고있어요 요즘
러시아몇시아 글모음 2021-01-20 (수) 16:15 3년전 신고 주소
유트브 생각하고 가지마세여 ㅜ
ggyyhh32 글모음 2021-01-20 (수) 16:22 3년전 신고 주소
저도 유튜브 참고해서 병원추려봐야겠네요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주워니 글모음 2021-01-20 (수) 19:55 3년전 신고 주소
유튜브에서유명한거랑 실력이랑은 비례하진않죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi