• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 옆모습 많이 별로인가요...?

도링도링 2021-01-18 (월) 18:37 3년전 381
오늘 지인이 옆모습이 좀 별로라는 뉘앙스로 이야기를 했는데요...제가 코가 낮고 뭉퉁해서 그런건지 아님 이마가 납작해서 그런건지......
제 옆모습 그럼 뭘 보완하면 좋을까요 ㅠㅜ
(거북목은 아니에요! 옆으로 그냥 목만 돌려서 저런겁니당)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,455,145
1,811,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
에브리바디프리티 글모음 2021-01-18 (월) 18:41 3년전 신고 주소
개인적으로 저는 딱 봤을때  예쁘다고 생각했어요 .. 지인말 무시하셔도 될 것 같은데요...??

가오갤은로켓이지 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 19:06 3년전 신고 주소
[@에브리바디프리티] 그냥 그 친구가 제가 싫어서 그런 걸까요...좋은말 감사합니다 ㅠㅠ
허버 글모음 2021-01-18 (월) 18:48 3년전 신고 주소
이마 납작한 것도 모르겠구 옆모습 괜찮기만한데ㅜ

가오갤은로켓이지 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 19:06 3년전 신고 주소
[@허버]  제가 자존감이 낮아서 외모 지적 들으면 금방 위축되는데....좋은말씀 감사합니당
하얀너구리 글모음 2021-01-18 (월) 20:19 3년전 신고 주소
진짜 괜찮은데요..? 코 낮은지도 모르겠어요
도토리리묵 글모음 2021-01-19 (화) 00:31 3년전 신고 주소
아니 뭔데 남의 얼굴 지적질을 ..? 진짜 무례하네요
그런 사람 말로 괜히 상처 받지 마세요
충분히 예쁩니다
펭쑤 글모음 2021-01-19 (화) 01:00 3년전 신고 주소
아니요? 속눈썹도 길고 예쁘세요 옆모습
모모허니 글모음 2021-01-19 (화) 03:38 3년전 신고 주소
매력적인데요
유니윤윤 글모음 2021-01-19 (화) 14:00 3년전 신고 주소
옆모습 이쁘기만 한데요..?
왜그런소릴 하셨을까
정면도아니고 옆면을..;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi