• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고 집콕할 때

궁금 2021-01-19 (화) 23:46 3년전 292
코성형 알아보면서 설레면서도 마취할 생각에 무섭고
내 코는 어떻게 나올까 기대되고 마음먹고 해야지 싶어서 성형할 생각에 알아보고 있는데
성형하시고 다들 집에서 뭐하면서 시간 보내셨나여..
코 하면 숨막혀서 다른거에 집중하면서 하루하루를 보내야 할 것 같은데..
코 하신분들 일주일동안 많이 힘드셨나요?ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,407,142
491,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호두임 글모음 2021-01-20 (수) 00:14 3년전 신고 주소
코에 솝 있울때만 힘들구 나머진 안힘들었어용

궁금 작성자 2021-01-20 (수) 00:24 3년전 신고 주소
성형이 진짜 사람마다 다른가봐요 ㅎㅎㅎㅎ
솜빼도 막혀있다고 하시는 분들도 계시고!.. 코안에 플라스틱?으로 고정해놓는 경우도 있다고 해서 시원함은 안든다고 하더라구요,,,
제시야 2021-01-20 (수) 00:18 3년전 신고 주소
솜만빼면 숨쉬기가 편해져용^^

궁금 작성자 2021-01-20 (수) 00:25 3년전 신고 주소
혹시 솜 언제 빼셨어요? 의사마다 솜 빼는 취향이 다르더라구요...ㅋㅋㅋ
ss 2021-01-20 (수) 10:35 3년전 신고 주소
오히려 밖에 살살 다녀주는게 붓기 빠지는데 도움이 된다고도 하더라구요
먕먕 2021-01-20 (수) 12:58 3년전 신고 주소
코 성형하고 코에 솜 넣어서 입으로 숨 쉴때 진짜 죽고싶었네요ㅠ
얼굴은 전체적으로 퉁퉁부어서 잠도 제대로 못 자고 입에서 피나오고ㅠ 근데 솜 빼면 괜찮아지고 2주 정도 지나니까 붓기도 점점 가라앉아서 마스크쓰고 강아지 산책하거나 그랬어용ㅋㅋ

현뭉 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 23:03 3년전 신고 주소
요즘은 하루만에 솜빼던데 몇일만에 빼셨어요??ㅜㅜ 저도 그게 가장 걱정인 부분이에요...
지금 알아보면서 시뮬레이션으로 미리 해보는데.. 코를 막아둬서 못쉬는거랑 제가 자가호흡을 입으로 하는거랑 다르겠죠?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi