• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부모님이 쌍수 반대해요...

쌍수허락해조 2021-01-19 (화) 23:20 3년전 537
저는26이고 쌍커풀이 어렷을때는 라인만 그어진거처럼잇다가 대학교때부터 젓살이 빠져서인지 라인이 점점 생겨서 쌍커풀이 됫는데 제가 눈이 진짜 자주 부어서 쌍커풀이 짝짝이가 되거나 한쪽만 라인이 두꺼워지고 겹쌍커풀이 되는날도잇도해서 그런게 너무 스트레스받더라구요
엄마한테 나 쌍수해야겟다고 말햇더니 아주 강력히 반대하시고 화내시네여ㅜㅜ이제 내나이26인ㄷㅣ...엄마아빠가 반대해도 그냥 몰래해야되는걸까요ㅠㅠ저같으신분 없으신가요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,968
557,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍밍밍 2021-01-20 (수) 11:27 3년전 신고 주소
윗분처럼 안검하수라고 대충 둘러대는게 좋을 것 같아요!ㅠㅠ
뇨뇨 2021-01-20 (수) 06:32 3년전 신고 주소
부모님들은 다 그런거같아요 ㅎㅎ 내자식 어디가 안이쁠까요
추억 2021-01-20 (수) 03:00 3년전 신고 주소
전 25살인데 겨우 허락 받았네요 ㅎㅎ 여태 모은 용돈으로 한다면서
아잉 2021-01-19 (화) 23:38 3년전 신고 주소
저도 쌍커플이 중간에 생긴눈인데 너무 자주풀려서ㅠㅠㅠ그냥쌍수햇거든요? 눈 근육 힘이 약해서 그건거래요..안검하수 인걸 어필해보는게어떨까요
비비 2021-01-20 (수) 02:05 3년전 신고 주소
저도 부모님이 반대하셨는데 계속 해야될거 같다고 말하니 허락 해주시더라고요...
호이 2021-01-20 (수) 02:11 3년전 신고 주소
저도 코수술 반대하시는ㄷㅔ 제나이가 30...ㅎㅎ 부모님들은 다그러세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi