• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임,지방이식 거를만한곳있을까요?

온롱 2021-01-20 (수) 13:13 3년전 1058

눈밑지방이식 병원 추려보고있는데
네군데 어떤가요???

1. ㅈㅇㅅ ㅇㅎㅈ원장님
2. ㅌㅇㅍ ㅇㅎㅈ원장님
3. ㄹㅇㄹ ㅇㅎㅇ원장님
4. ㅌㅋ ㅇㅎㅂ원장님

ㅈㅇㅅ, ㅌㅇㅍ는 원장님 동명이인 이신건가요??
ㅈㅇㅅ에서 ㅌㅇㅍ로 가신건가요??
정보 받았는데 헷갈리네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

504,453
1,488,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
러시아몇시아 글모음 2021-01-20 (수) 16:18 3년전 신고 주소
왜하세여트임 지금도 눈이 시원한딩...
초코딸기숑숑 글모음 2021-01-20 (수) 16:24 3년전 신고 주소
동명이인 이세요..ㅎ
이쁘게되면 글모음 2021-01-20 (수) 16:58 3년전 신고 주소
동명이인임! ㅈㅇㅅ ㅇㅎㅈ원장님 평 괜찮더라고요 눈밑수술쪽으로 후기도 많구 ㅎ
와로알왈 글모음 2021-01-20 (수) 23:06 3년전 신고 주소
혹시 트임은 왜하시는거에요??앞트임 뒤트임 다 안해도될것같아서요!!! 저는 오히려 몽고주름이 좀 있고 가로로 길지않아서 나름 컴플렉스라  발품팔았었는데 하나같이 왜햔는 식으로 말했었어요! 뒤트임하면 어차피 효과도 별로없고 밑트임이랑 같이해야 그나마 나은데 밑트임하기엔 이미 눈이 동그란모양이고 하다가 눈빨가누분보인다고 아무도 권하지 않더라구요. 요즘은 과한 성형자체를 권유하지않는것같았어요.  앞트임하기에 몽고주름도 없고 뒤트임은 어차피 밑으로 트는거라하는데 이미 밑부분이 노출되어서 오히려 추천해준는 병원이 있다면 거르시면 될것같아요!
태니816 글모음 2021-01-21 (목) 06:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi