• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 운동하실건가요?

백호랑이 2021-01-20 (수) 12:51 3년전 316
이제 헬스도 된다고해서 운동할까 고민중인데
양악이랑 윤곽수술같이하고 6개월 됐어요
이제 안정기라면 안정기에 접어 들었는데
대부분 이때부터 운동을 시작하시더라고요
마침 타이밍도 헬스 풀려서 갈수있을거같은데
양악이나 윤곽수술하신분들 운동 언제부터 시작하셨어요?
지금 다른문제도 없고 회복 잘했으면 슬슬 시작해도되겠죠?
헬스보다는 요가나 필테가 나을까요? 고민이네요~
먹는게 편해지니까 다시 살찔거같아서 몸매관리도 같이해야할거같아요
수술하고도 더 예뻐지려면 관리 꾸준히 해줘야하네요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

276,074
2,253,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애플티 글모음 2021-01-20 (수) 14:05 3년전 신고 주소
요즘은 홈트하는 분들이 더 많은거 같네요"
수술하쟈 글모음 2021-01-20 (수) 14:19 3년전 신고 주소
저는 유튜브 보면서 홈트 하고잇어용
누렁잉 글모음 2021-01-20 (수) 15:48 3년전 신고 주소
뭐... 수술 여부를 떠나서 일단 요가나 필라테스는 운동이 아니에요 ㅋㅋ
러시아몇시아 글모음 2021-01-20 (수) 16:24 3년전 신고 주소
흐흐 그냥 몸풀면서 좋아하시는 운동하세요~ 압박가해지는 동작들 피하시구. .
백호랑이 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 16:42 3년전 신고 주소
감사합니다~ 댓글들 참고할게요 ^^
ㅇㅎㄴㅊ 글모음 2021-01-21 (목) 11:18 3년전 신고 주소
아직 좀 불안해요ㅠ 100명아래로는 내려가야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi