• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

낮은코

흥엥 2021-01-20 (수) 00:24 3년전 360
제가 지금 압구정 ㅁㄱ랑 신사 ㅈㅇㅈㅇ 고민중인데요
ㅁㄱ는 귀연골로만 3.5 높일수 있다고했는데
ㅈㅇㅈㅇ는 귀연골만으로는 부족해서 늑연골을 써야한다고 했어요 ㅠ
일단 제 코는 매우 낮고 작아서 비중격은 쓰지도 못한다고 해요...
첫 수술인데 ㅁㄱ는 280이라고 하셨고 ㅈㅇㅈㅇ는 480이라고 하셨어요 ㅠ 너무너무 고민되는데 첫수술로 늑연골은 안좋다는 글이 많아서 고민입니다...왜 안좋은건지 어떻게해야 좋을지 댓글 부탁드려요 ㅠㅠㅠ흑흑 곧 취업해야하는데 성형 잘 성공하고 취업하고싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,889,762
1,835,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나나연 글모음 2021-01-20 (수) 17:12 3년전 신고 주소
코가 매우 낮고 작으시면 원하는 모양 내실려면 기증늑 쓰셔야 할거같아요ㅠ
안그러면 원하는 코라인안나오시고, 더군다나 코 처질수도 있을꺼같아요
뭐 기증늑쓰면 부작용난다 이런말하시는분도 있던데.. 실리콘이 부작용 가능성이 있는거지
그렇게 따지면 실리콘을 안써야하는건데 ㅠ 다들 그냥 잘 모르시고 그런말 하시는거같아요
흥엥님 선택이시겠지만 코성형 성공하세요ㅠ

흥엥 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 18:34 3년전 신고 주소
[@나나연]  ㅠㅠ흐아 저 결국 ㅁㄱ에 예약했습니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi