• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 라인 비대칭 좀 봐주세요ㅠㅠ

3197 2021-01-20 (수) 08:11 3년전 652

트임부분에서 이어지는 라인이

사진상 왼쪽은 둥굴게 올라가는데

오른쪽은 대각선으로 올라가는 느낌이에요

라인 아래부분 살? 노출되는 크기도 좀 차이가 나요

이거 병원가면 재수술 받을 수 있을까요?ㅠㅠㅠ

수술 받은지는 6개월 넘게 지났습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

753,611
2,250,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빛나는나 글모음 2021-01-20 (수) 09:49 3년전 신고 주소
재수술을 받을수야 있겠죠! 근데 수술이 잘못되거나 라인이 이상하거나 하진 않은 거 같아요
kikey 글모음 2021-01-20 (수) 10:14 3년전 신고 주소
서진으로 봤을때능 크게 차이나지 않는것같아요!
누눈예뻐질래 글모음 2021-01-20 (수) 10:25 3년전 신고 주소
그냥 딱 봤을 때 티가 안 나서 재수술 해주실지는 직접 가셔서 상담받아야 알 것 같아요 근데 정말 어디가 다르다고 말해주지 않는 이상 자세히 봐도 모를 것 같아요 저는 재수술 망할까봐 그냥 살 것 같네요!
리레 글모음 2021-01-20 (수) 11:24 3년전 신고 주소
어... 눈 지금 예쁘신 것 같은데요. 물론 재수술 가능할 거에요 6개월에서 1년 후부터는 받을 수 있다고 하더라구요
냐하하미하리 글모음 2021-01-20 (수) 17:10 3년전 신고 주소
이정도면 괜찮을 듯 싶은데용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi