• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담에서 할인 얘기 어떻게 꺼내나용??ㅠㅠ

농장주 2021-01-20 (수) 03:02 3년전 519
첫 상담가는데 여기 수험생 이벤트로 할인해서 수험표 보여드려야 할 거 같은뎅.... 상담 때 할인 얘기꺼내면 안 좋다는 말 들은 적이 있어서 좀 찝찝하네용ㅜㅜㅜㅜ어떻게 수험생 할인 얘기 꺼내야 할까요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,443
736,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
용용이양 글모음 2021-01-20 (수) 03:12 3년전 신고 주소
성형외과에서 가격 불러주실거에요! 그때 수험생 할인 보고왔는데 저도 가능할까요? 수험표있어요~ 라고 슬쩍쿵 얘기해보세용

농장주 작성자 2021-01-20 (수) 12:47 3년전 신고 주소
[@용용이양] 넹 친절하게 알려주셔서 넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐지자짱 글모음 2021-01-20 (수) 03:47 3년전 신고 주소
일단 상담이니 혹시 수험생할인 받으면 가격은 얼마일까요 라고 해보셔용.

농장주 작성자 2021-01-20 (수) 12:47 3년전 신고 주소
[@예뻐지자짱] 넵! 답글 감사해요ㅎㅎ
도로 글모음 2021-01-20 (수) 05:59 3년전 신고 주소
현금 얘기하고 그러시면 나올거예용

농장주 작성자 2021-01-20 (수) 12:48 3년전 신고 주소
[@도로] 먼저 실장님께소 얘기 꺼내시면 좋겠네용ㅠㅠㅠ 감사해요ㅎㅎ
누눈예뻐질래 글모음 2021-01-20 (수) 10:32 3년전 신고 주소
저는 그냥 할인 이벤트 같은 건 없나요? 라고 물어봤어요

농장주 작성자 2021-01-20 (수) 12:48 3년전 신고 주소
[@누눈예뻐질래] 그렇군용ㅠㅠ 감사해요!ㅎㅎ
미미마마무무 글모음 2021-01-20 (수) 11:16 3년전 신고 주소
저도 당일결제부터 여쭤봤어요!

농장주 작성자 2021-01-20 (수) 12:49 3년전 신고 주소
[@미미마마무무] 아하... 답글 감사합니다ㅎㅎ
리레 글모음 2021-01-20 (수) 11:25 3년전 신고 주소
이벤트는 편하게 말씀하셔도 될걸요

농장주 작성자 2021-01-20 (수) 12:49 3년전 신고 주소
[@리레] 다행이네용ㅠㅠㅠ 초짜라... 감사합니당:)
메디스 글모음 2021-01-20 (수) 23:05 3년전 신고 주소
헐 상담때 할인얘기 꺼내면 왜 안좋은거에요...? 이런 얘기는 어디서 듣는건가요ㅜㅜ 이 사이트를 막 가입해서 정보를 어떻게 얻을지 혼란스럽네요

농장주 작성자 2021-01-21 (목) 00:26 3년전 신고 주소
[@메디스] 그 ㅂㅂㅌ에 상담팁 이러면서 올라온데 있었는데 거기에 할인얘기는 안 하는게 좋다~해서 그렇구나 했는데 윗댓글보니까 막 그런건 아닌것 같네용ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi