• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대축소수술후 음식

얀냠 2021-01-20 (수) 02:35 3년전 766
오늘로 16일차 됐구 일주일 지나서부터는 일반식 먹어두 된다고 해서 딱딱하고 심각하게 질긴거 빼고는 거의 다 먹었는데 광대 벌어질수도 있으려나요 ㅠㅠ 맨날 먹고 나서 아차싶고.. 입벌어지구 씹는데는 전혀 문제가 없었어요.. 저같이 잘 드신분 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,741
490,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
용용이양 글모음 2021-01-20 (수) 03:13 3년전 신고 주소
아뇨아뇽 그런거업써요 저는 삼겹살도 먹고 다 먹었어요 ㅎㅎㅎ 광대 깨끗하게 붙어있구요
주워니 글모음 2021-01-20 (수) 06:50 3년전 신고 주소
저도 일주일도안되서일반식먹고했어요
질기고 딱딱한것만피하시고 조심해서드시면될듯해요
미미마마무무 글모음 2021-01-20 (수) 11:16 3년전 신고 주소
저도 죽위주로만 먹게되더라구요ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi