• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 윤곽상담 받았는데 너무 절망이에요

무이모이 2021-01-20 (수) 02:24 3년전 583
수술 해도 얼굴 골격 자체가 가로로 커서 얼굴 안작아진다네요.. 턱 각도도 남들보다 커서 턱자르면 개턱 느낌 날꺼래요 턱끝도 줄이면 이중턱 생길꺼고..
진짜 학교다닐때 얼굴 크다고 놀림받고 대학 와서도 남들이랑 사진 못찍고 진짜 얼마나 스트레슨데.. 진짜 완전 절망 눈물 한바가지 쏟았어요ㅠㅠ 차라리 사각턱이나 발달하지 왜 가로로 커서는 너무 짜증나요.. 수술하면 좋아질꺼라 생각하고 돈도 모았는데 뭐하러 모았는지 모르겠어요.. 근데 또 한편으로는 그냥 개턱에 이중턱 생기더라도 다 잘라버리고 거상해버리고 싶기도 해요.. 진짜 큰얼굴땜에 남들 앞에 서는게 너무너무 싫거든요.. 이것땜에 대학생활도 제대로 못하고 날려버렸어요.. 너무 우울하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,165
558,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뿌링이뿌 글모음 2021-01-20 (수) 02:37 3년전 신고 주소
ㅠㅡㅠ 다른곳 더 발품 팔아보시면 어떨까요...
희망을 가져보시고 더 발품다녀보세요

무이모이 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 14:47 3년전 신고 주소
[@뿌링이뿌] 발품 4군데정도 돌았는데 다 하면 좋다 그랬어요 신경선도 높아서 잘 될꺼라고.. 근데 수술 하기 전에 마지막으로 간데서 그러니까 이게 그냥 팩트같고 그래요..
하늘랄라라 글모음 2021-01-20 (수) 02:55 3년전 신고 주소
얼굴 크다고 놀리면 놀리는 사람이 나쁘고 무례한거에요..ㅠㅠ

무이모이 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 14:48 3년전 신고 주소
[@하늘랄라라] 알긴 하는데 그래도 다른사람들은 말을 안할뿐 저를 그렇게 본다는거니까 너무 속상하더라구요
용용이양 글모음 2021-01-20 (수) 03:13 3년전 신고 주소
ㅜㅜ..너무 무리해서 수술하시기 보다는 스타일을 바꿔보고 다이어트는 어떠세요?

무이모이 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 14:49 3년전 신고 주소
[@용용이양] 가로 골격이 남자 골격이래요 일단ㅠㅠ
ㅅㅇ123 글모음 2021-01-20 (수) 08:01 3년전 신고 주소
진짜 뭐라고 해야할지모르겠지만
어쨋든 확실한건 그렇게 말하는사람들이 썅쑝인거에요!
저도 심한복코가 컴플렉스라 맨날 남들앞에나서는거 싫어했거든요. 병원에서도 콧볼은 콧구멍이 너무작아서 못건든다해서 지금 코했는데도 콧볼은 그대로넓게있어요..
근데 그냥 복코가 왜 복코겠니~하고 복들어온다고하고 내비두려구요. 원래인생은 마이웨이ㅣ로 살아야한다고 세뇌시켰더니 좀 낫더라구요.ㅎㅎ
얼굴 크면 좀 어때, 예쁘고 매력있는 얼굴 크게볼수있으니까 좋지라고 생각하시면 어떨까요?
턱수술 할수있을만큼 큰 돈도 모으실정도면 진짜 대단하신것같아요. 목표치 정한만큼 해내신거잖아요!  무이모이님한테 심한말 했던 사람들중에 그럴수있는사람 진짜 하나도없을거에요. 인간성이 덜됐는데 뭘할수있겠어요ㅎㅎ 써글것들.
힘이 됐으면 좋겠지만 혹시 기분상하셨다면 죄송해요.. 제가 말주변이 부족해서 그래도 진짜 진심으로 힘내세요!!

무이모이 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 14:58 3년전 신고 주소
[@ㅅㅇ123] 좋은말 감사해용.. 저도 마이웨이로 계속 살고싶은데.. 사실 그렇게 생각을 하고 지내도 외모땜에 상처받는 일이 생기니까 더이상 못하겠어요
루루벱 글모음 2021-01-20 (수) 09:07 3년전 신고 주소
근데 개턱되도 갸름하면 이뿌돈데요..? 전 이중턱 생겼는데 꾸역꾸역 리프팅 해주고 해서 솔직히 한게 훨 만족스러워여..

무이모이 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 14:59 3년전 신고 주소
[@루루벱] 저도 그런것 같아요.. 그냥 윤곽은 싼데서 하고 거상알아보는게 나을꺼같아요
망고2 글모음 2021-01-20 (수) 10:38 3년전 신고 주소
발품 더 팔아보세요 ㅜㅠ 대안이있을거에요@
미미마마무무 글모음 2021-01-20 (수) 11:17 3년전 신고 주소
마자요 한군데만 보기엔 아쉬울거같아요
크리스마스트리 글모음 2021-01-20 (수) 20:11 3년전 신고 주소
이건 제 생각이지만 실력이 없으셔서 그렇게 말한 건 아닐까요?
너무 귀담아 듣지 마세요 ㅜㅜ 그래도 4병원 중에 3병원은 긍정적이었다고 하니..
병원 최대한 많이 다녀보시구 최대한 객관적인 정보만 추려서 결정해보세요
ㅌㅋ성형외과라고 신논현에 있는 병원인데 저 이번에 여기서 V라인 받거든요
여기 상담비 안받는데 상담도 되게 길게 봐주시고 솔직하게 말해줘서
혹시나 병원 더 다녀보시면 한번 꼭 다녀와보시길 추천드릴게요
수술까지는 님 선택이지만 상담은 꼭 한번 다녀와볼만 해요

무이모이 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 20:17 3년전 신고 주소
[@크리스마스트리] 저두 여기 가봤어요..여기서도 하면 잘될꺼라구 하고 포토샵해주시는거 보고도 저렇게만 되면 소원 없겠다고 생각했거든요.. 그냥 마지막 상담은 잊으려구요.. 그게 사실일수도 있겠지만 그래도 안하고 후회하는것보더는 나을꺼 겉아서요ㅠㅠ
메디스 글모음 2021-01-20 (수) 23:06 3년전 신고 주소
아..뭔가 제 얘기같아서 속상하네요ㅜㅜ
둡우두부 글모음 2021-01-21 (목) 07:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무이모이 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 13:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡우두부 글모음 2021-01-21 (목) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무이모이 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi