• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 발품후기

뿌링이뿌 2021-01-20 (수) 02:06 3년전 606
우선 저는 재수술 병원으로 ㄷㅇㅇ ㅇㄴ ㄷㄹ ㅁㅇㄷ
네군데 발품 다녀왔습니당
ㄷㅇㅇ는 전체적으로 사람도 많고 대형병원이라 대기시간이 좀 있었구요 원장님 상담보다 실장님 상담이 더 길었습니다 대형병원이라그런지 공장느낌날까봐 맘이 안가도라구요
두번째 ㅇㄴ 상담갔는데 ㄷㅇㅇ보단 대기시간 적었고 실장님 친절하시구 제일 괜찮았어요 그치만 원장님 상담시 느낌이 별로 안젛더라구요 상담도 짧게 끝내려는느낌이고 여기도 제외했습니다 !
세번째로 ㄷㄹ 상담갔어요 대형병원들과달리 대기인원 저 빼고 같이오신분 2분밖에없었구요 그래서 그런지 원장님 상담이 제일 길었어요! 꼼꼼히 봐주시고 느낌도 나쁘진않았는데 확 끌리진않더라구요 제얼굴과 어울리게끔 코모양도 나올지 의심이 생겨서 여기도 걸렀습니다
비용도 제일비쌌어요ㅠㅠ 그래도 수술만 잘되면되지 하는맘으로 처음엔 예약금걸었다 취소했는데 조금 복잡하더라구요 예약금은 신중히 거시길바래요!
마지막으로 ㅁㅇㄷ 다녀왔고 여기서 하기로 최종결정 내렸습니다  대기인원 좀 있었구 대기시간도 좀 오래걸렸어요 그래서 좀 할인을 해주시더라구요 원장님 좀 피곤해보이셨지만 대답은 잘해주셨고 실장님 예약권유있었어요
그치만 비용도 제일 괜찮았고 더이상 발품팔고 할 여유도없어서 결정했네요
사실 좀더 발품팔고싶어서 알아보곤있어요 ㅠㅠ
알아보면 알아볼수록 병원 결정하기 더 힘드네요..
다들 재수술 잘알아보시고 안전하게 예쁜코로 수술되시길 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,415,563
1,686,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kikey 글모음 2021-01-20 (수) 10:20 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가 제일 유명라지않나용
아까론스 글모음 2021-01-20 (수) 10:24 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 ㅣㅔㅣ맞나요? ㅁㅇㄷ는 어디에요? 비용정보 가능할까요?
미미마마무무 글모음 2021-01-20 (수) 11:18 3년전 신고 주소
우와 좋은 정보네요ㅜㅜㅜㅜ 초성검색해봐야겠어요
뤼나구이 글모음 2021-01-20 (수) 11:34 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ가 어딜까요?저도 비용정보 공유부탁드려용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi