• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘 치우침

ㅅㅇ123 2021-01-20 (수) 01:07 3년전 819
안녕하세요 제목처럼 코실리콘이 치우치는 느낌을받아서요
육안으로는 확인을 못하겠는데  콧대 중간쯤에 왼쪽 콧구멍 내부에서 뭐가 쏟아져나올것같은 느낌이들어요
숨쉴때도 확실히 왼쪽이 막힌 느낌이구요 고개를젖혀서 오른쪽으로 살짝기울이면 그 압박감?이 살짝 덜한 느낌을받아요.
아니면 입술을 살짝 씰룩씰룩하면 조금 덜한느낌나구요.

아직 4-5일차긴한데 코붓기때문에 이런느낌이 날수도있는건가요?
코딱지큰게 꽉차서  막고있을때같은 느낌이나요.

이런경우에 제거를하게되면 모태코로 돌아갈수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,284,838
1,274,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주워니 글모음 2021-01-20 (수) 06:53 3년전 신고 주소
지금은원래그런느낌많이들어요
잘때옆으로주무시지마세요
아직붓기가많이있을때입니다
좀 기다려보세요

ㅅㅇ123 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 07:44 3년전 신고 주소
[@주워니] 네 감사합니다. 한번걱정시작하면 끝도 없이 하는 성격이라서 걱정이 많았나봐요ㅠㅠ 좀더기다려볼게요!
하늘랄라라 글모음 2021-01-20 (수) 07:14 3년전 신고 주소
4-5일차면 재수술 생각하기에 너무 빨라요~ 부목떼고 경과지켜보세요! 한 3개월은 기다려야 진짜 완성코 볼 수 있어요

ㅅㅇ123 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 07:45 3년전 신고 주소
[@하늘랄라라] 진짜 빠르다는건 알지만 자꾸 거기에만 신경이 쏠리고 힘들어서요ㅠㅠ 근데 정말 최소한 부목뗄때까지는 기다려봐야할것같아요...

하늘랄라라 글모음 2021-01-20 (수) 09:01 3년전 신고 주소
[@ㅅㅇ123]  성예사 들어오지마세요!!!!걱정만 늘어요!!  저코했을땐 커뮤니티 이런거 몰라서 그냥 드라마보고 애니보고 이랬더니 시간금방갔어요..

ㅅㅇ123 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 11:24 3년전 신고 주소
[@하늘랄라라] 흐엉ㅠㅠ 그래야하는데 좀불편하면 어느샌가 성예사에 와있어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi