• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임 상담후 이런경우 어떻게해야할까요?

토돌잉 2021-01-20 (수) 01:02 3년전 340
너무고민이 되어 적어봅니다.. 처음부터 병원보단 그 원장님에게 받고싶은 맘에 상담을 갔어요~
개인병원이아니라 원장님이 몇명 계신 병원이었어요
근데 저 상담해주는 실장님께서.. 뒤트임 티가 너무나는거에요ㅜ
화장으로 안가려질수밖에 없는게 점막이 시뻘갰으니까요
그레이라인 짤린게 티가 났거든요ㅜ
다른분들 입장에선 각자 기준에따라 그 눈이 괜찮고 자연스러울 수도있겠지만 제 기준에선 제가 그렇게된다면 너무 후회스러울 것 같았거든요ㅜ
어느원장님께 수술한건지 여쭤보았는데 답을 안해주셔서 못들었어요ㅠ
무조건 여기서 수술받아야겠다 생각했는데 상담다녀온 후부터 내눈도 이렇게되면 어떡하지?  라는 생각에 더 고민만 생겼어요ㅠ 실장님을 괜히 봤구나 싶은 마음이 들정도요ㅠ
다른병원 알아보는것도 힘들고ㅜ
여러분같으면 그냥 원장님 믿고 수술하시겠나요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,475,408
1,616,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
용용이양 글모음 2021-01-20 (수) 03:16 3년전 신고 주소
헉 저라면 안갈거같아요ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 티나는 후기를 눈앞에서 봐버린다면..
발품팔이쭈 글모음 2021-01-20 (수) 13:04 3년전 신고 주소
미의 기준이 안맞으시다면 안하는게 맞죠 내 몸 상할거 생각해서 가는 병원인데 하나라도 걸리는게 있으면 안된다고생각해요 세상에 병원이 몇개인데 그중에 맞는 병원이 없겠어요
냐냔 2021-01-20 (수) 13:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토돌잉 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 20:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi