• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수면마취할때 원장님 안들어오시나요?

벤타 2021-01-20 (수) 00:04 3년전 482
수술실 들어가니까
간호사로 보이는 세분있었는데
 원장님 못보고 누워서 마취 바로 했는데

마취전에는 원장님 안들어오시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,350
2,418,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호두임 글모음 2021-01-20 (수) 00:13 3년전 신고 주소
저는 보고 원장님이 마취해주샸어요
코하러갈래요 글모음 2021-01-20 (수) 00:52 3년전 신고 주소
저도 항상 의사쌤 목소리 들으며 잠들었어용
양양3682 글모음 2021-01-20 (수) 00:55 3년전 신고 주소
수면마치 원장님 따로잇는걸루 알고잇어용ㅠ
예뻐지자짱 글모음 2021-01-20 (수) 03:52 3년전 신고 주소
저 쌍수할때 잠들기전에 딱 원장님 들어왔어요 아마 상담끝나거나 수술 끝나고 바로 오신것같아요 뛰어오셨어요
어쩐지좋은일이 글모음 2021-01-20 (수) 09:51 3년전 신고 주소
수면마취 원장님 따로 있으면 거의 못보는데 이래서 쉐닥 의심을 지울 수가 ㅠㅠ 대부분 정직하게 수술하시긴 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi