• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

손품 팔면서

sumglow 2021-01-19 (화) 23:50 3년전 378
내심 정했던 병원이 제가 원하는 수술 방법을 쓰지 않는 것 같아서 고민돼요
콧볼 축소 내측 절개/ 코 끝 연골 재배치
더도 덜도 안 바라고 이 두 개 바라는 건데..
근데 정확한 건 아니고 자세한 건 상담 받아봐야 알 수 있을 것 같아요
혹시 원하는 수술 방법이 정해져 있는데 후기가 정말 마음에 드는 병원에서 그 수술 방법을 쓰지 않으면 어떻게 하실 건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

15,228
2,191,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뀨우24 글모음 2021-01-20 (수) 00:13 3년전 신고 주소
저는 후기가 진짜 너무 좋은데 원하는 수술방법이 아니라
기증늑연골 잘하면 써야할거 같다고해서 그냥 거기 선택안했어요ㅜㅜㅜ 혹시 갑자기 수술하다가 기증늑연골 사용해버리면 그만이라서 무서워서 다른곳 선택했어요
하늘하늘 2021-01-20 (수) 01:11 3년전 신고 주소
상담때
그렇게 얘기하면 수술때 대부분  기증늑 쓴다 하더라구요ᆢ
그래서 저도 상담시 시티찍어서 코 상태 확인하고  재료 확실하게 알려주는곳에서 하려고해요
뿌링이뿌 글모음 2021-01-20 (수) 02:40 3년전 신고 주소
저도 뭐하나가 맘에들면 뭐가 맘에안들고 그렇더라구요
그래서 다른곳 더 알아보구 있어요...ㅠㅡㅠ
모든게 다 맘에드는곳에 하고싶네요 ㅠ
kikey 글모음 2021-01-20 (수) 10:27 3년전 신고 주소
원정님과 충분한 상담에도 그러디않는다면 더 발품 찾을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi