• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개, 매몰 부탁드려요

tkdtn8282 2021-01-19 (화) 23:40 3년전 327
6군데 갔는데 두군데 절개, 4군데 매몰 추천 받았거든요..
혹시 저처럼 절개 매몰 둘 다 추천 받았는데 매몰 하신 분중에
소세지 눈 되신 분 있을까요?
원래 있는 주름이 높은 라인인데, 이대로 라인 너무 높게 잡았다가 소세지눈 될까봐 고민중이네여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,014
556,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양양3682 글모음 2021-01-20 (수) 00:55 3년전 신고 주소
절개매몰 두개추천받앗음 절개하는게 나을꺼같아요 풀릴위험성잇어서 절개권하신거같은데 매몰하게되면 아마 시간지나면풀리실꺼겉아요ㅠ
예뻐지자짱 글모음 2021-01-20 (수) 03:56 3년전 신고 주소
저 5곳 상담 다녔는데 절개+눈교 1곳 부분절개+눈교 1곳 자연유착+지방제거+눈교 2곳 자연유착 1곳 이렇게 추천받았어요 결과는 자연유착만 권유한 병원에서 했는데요 솔직히 눈교 할걸 그랬낭..싶다가두 넘 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ 첫수술같으신데 아무래도 매몰 추천드려여 4곳이나 매몰이 된다한거면 무조건 될거에요 어차피 매몰은 라인 그리 크게 못잡아서 소세지 확률은 덜해요.
오늘하루도 글모음 2021-01-20 (수) 12:07 3년전 신고 주소
첫수술이면 매몰이 좋긴한데 절개로 권유받은거면 절개로 하는게 좋죠 전 그래서 재수술갔던 병원으로 갔어요 첫수술 잘하기두 하고요 신사역쪽에 있는곳으로 알아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi