• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 눈동자

mimm 2021-01-19 (화) 23:38 3년전 403
쌍수한지 5일정도 됐고 아직 실밥도 안풀었습니다 아 눈은 트임이나 눈매교정 없이 ㅓ절개만 했어요 근데 눈을 떴을 때 눈동자가 거의 반쯤 밖에 안떠져요 ㅠㅠ 부릅 뜨면 다 보이는데 그냥 평소처럼 뜨면 진짜 반절밖에 안보여서 완전 졸린눈이에요ㅠㅠㅠ 무쌍일 때는 평소처럼 떠도 눈동자 거의 다 보였어요ㅠㅠ이거 붓기인거 맞죠..???붓기 빠지면 눈동자 더 보이나요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 눈 붓기가 심한편도 아니고 진짜 거의 없는편이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,621,548
494,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yujin2 글모음 2021-01-20 (수) 00:11 3년전 신고 주소
5일차에 눈이 다 떠지는건 말이 안되는거 아닌가요?!?! 저도 진짜 붓기 없는 편인데 한 일주일가량은 눈 못떴던거 같아요ㅎㅎ 넘 걱정하지말아요
오늘술잘 글모음 2021-01-20 (수) 00:33 3년전 신고 주소
저도 절개만했는데, 열흘쯤 지나서부터 눈 제대로뜨기 편해졌던거같아요. 그때까진 억지로 위로 당겨지는 느낌도 있고 눈동자도 60%정도밖에 안보였고요. 좀더 기다려보세요ㅇㅅㅇ
양양3682 글모음 2021-01-20 (수) 00:54 3년전 신고 주소
붓기이긴할텐데 쌍수후에 관리도 중요하다고 들엇어요 눈뜨는 연습많이하시고 호박즙 많이 드셔주세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi