• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원상담은 몇군데정도 가야하나요

쌍수읏차 2021-01-19 (화) 23:36 3년전 371
쌍수하려고 병원상담리스트를 짜고잇는데요
보통 몇군데정도 상담해보시고 결정하나요?
정보찾아볼수록 점점 리스트가 늘고 잇어서 고민이네요ㅠㅠ
지금 6군데 정도로 추렷는데 하루안에 상담을 다 받을수 잇을지;;
조금 줄이는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,133
2,187,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
tkdtn8282 글모음 2021-01-19 (화) 23:43 3년전 신고 주소
10군데는 가봐야하지 않을까요
요즘 성수기라 하루에 6은 무리고 3군대는 돌 수 잇어요
제닝2 글모음 2021-01-20 (수) 01:14 3년전 신고 주소
저는 한...5-6곳 간것같고 그중에서 맘에 드는 곳 2곳 중 고민하다 재상담 가요.
양양3682 글모음 2021-01-20 (수) 00:47 3년전 신고 주소
너무많이 가도 헷갈리는거같아요 3군데정도가 좋을꺼같아요
여신코될거야 글모음 2021-01-20 (수) 00:08 3년전 신고 주소
저도 6군데 알아봤고 이틀 걸쳐서 3군데씩 나눠서 상담 받았어요!
뀨우24 글모음 2021-01-20 (수) 00:16 3년전 신고 주소
진짜 대기 시간 엄청 길어요... 전 아침에 일찍 9시30분에 가서 상담 받으려고하는데 30분 기달렸어요. 딴 두군데 갔는ㄷ 시간이 1시 더라고요
싸이다맛 글모음 2021-01-20 (수) 00:21 3년전 신고 주소
정해진 답은 없는 것 같지만 너무 많이 상담을 해도 혼란스럽더라구요 ㅜ 후기들 참고해서 원하는 모양으로 수술해 주시는 병원 리스트 5-6개 만들고 발품 파시는 데는 이틀 정도 잡으셔야 할 것 같아요
챠챠010 글모음 2021-01-20 (수) 14:16 3년전 신고 주소
보통 3~4군데 가는 거 같아여 6군데면 하루에 다 상담받간 어렵지 않을까요
오레오36 글모음 2021-01-20 (수) 17:48 3년전 신고 주소
하루안에 6개는 어려워요ㅠㅠ저는 재수술로 세군데 상담다녀와서 정햇어요
silverr 글모음 2021-01-20 (수) 18:24 3년전 신고 주소
5~6군데가 제일 적당한것 같아요
콩콩2039 글모음 2021-01-20 (수) 19:39 3년전 신고 주소
저는 한 3-4군대 정도면 어떨까..
ㅇㅎㄴㅊ 글모음 2021-01-21 (목) 11:20 3년전 신고 주소
와 ㅠ 전 세군데만 가려했는데 더 가봐야겟네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi