• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 시국에 성형하신분들 질문있습니당

현뭉 2021-01-19 (화) 22:31 3년전 586
시국이 시국인지라...
상담날이랑 수술날 보호자 동반이 가능해요???
지금은 손품팔면서 상담갈 곳 여기저기 알아보고 있는데
코 성형을 대략 3-4월쯤 넉넉 잡고 하려고 계획중이에요
그리고 손품 파시면서 병원 걸러내는 꿀팁 좀 공유해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
예를들어 구글링을 해본다던가 유투브를 찾아본다던가 이런 방법이나 노하우 좀 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,190,655
1,839,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뭐로정하지 글모음 2021-01-19 (화) 22:38 3년전 신고 주소
입구부터 방역 철저히 하는 병원도 많던데, 상담/수술날 모두 보호자도 동반 가능해요!
전 구글링 초성만 입력해서 검색하고 있어요 ㅠㅠ 비교적 삭제 당한게 덜한 것 같아요. 그리고 앱같은 곳에 성형외과가 직접 삭제요청한 게시글이 많으면 거르고 있어요 !

현뭉 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 22:42 3년전 신고 주소
[@뭐로정하지] 구글링 초성으로 해야 나오나봐요! 블랙리스트 구글링해서 알아보는데 사람죽었다고 하는 곳 말고는 안나오더라구요.. ㅜ상담예약 전에 최종으로 리스트 짜서 성예사분들께 여쭤봐야겠네요..!
뿌링뿌쁄 글모음 2021-01-19 (화) 22:50 3년전 신고 주소
저도 병원에 문의 해봐야겠어요

현뭉 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 23:02 3년전 신고 주소
[@뿌링뿌쁄] 중요한 포인트인데 딱히 코로나 언급이 다들 없으셔서 궁금하네요ㅜ 혹시 문의해보시고 알려주실 수 있나요?
KE11 글모음 2021-01-19 (화) 23:01 3년전 신고 주소
병삼리 찾아보세요! 게시중단 많거나 부정적인 평 많으면 거를 수 있어용

현뭉 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 23:03 3년전 신고 주소
[@KE11] 병삼리 믿을만한거겠죠? 다른 네이버 카페는 보다보니 약간 홍보글이 많아보여서 여기로 왔거든여ㅜㅜ

KE11 글모음 2021-01-20 (수) 20:50 3년전 신고 주소
[@KE11] 카페나 어플 등은 부정적인 후기가 거의 없고 올라와도 병원에서 바로바로 삭제요청하는 것 같던데, 병삼리는 그래도 부정적인 후기도 많이 남아 있어서 믿을 만한 거 같아요!

현뭉 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 22:57 3년전 신고 주소
[@KE11] 오옹! 감사합니다! 차근차근 알아봐야겠어요!
뀨우24 글모음 2021-01-20 (수) 00:19 3년전 신고 주소
상담하는날에 전 보호자랑 같이 가서 상담받았어요

현뭉 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 00:37 3년전 신고 주소
[@뀨우24] 코로나에도 괜찮은가보네요! 다행 ㅎㅎㅎㅎ
코하러갈래요 글모음 2021-01-20 (수) 00:59 3년전 신고 주소
동행 가능한 곳도 있고 불가한 곳도 있더라구요! 특히 시술 쁘띠 병원은 불가한 경우 봤었어요~ 아무래도 시술은 상담하며 고민하는게 아니라 혼자 와서 뚝딱 하니까 그런가봐요.

현뭉 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 22:57 3년전 신고 주소
[@코하러갈래요] 시술 쁘띠병원은 그럴 수 있겠네요 정말 .. 수면마취해야하는 성형의 경우는 보호자가 동반해야 하니 1명정돈 괜찮겠죵 ㅎㅎㅎ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi