• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 압구정 발품 목록이에요 !

뭐로정하지 2021-01-19 (화) 21:22 3년전 836
ㅇㅁㄷ
ㅇㄹㅈ
이 두개가 요새 글이 많이 보이는 것 같아서 예약잡았어요 !
ㄱㅇ 도 후기는 괜찮은 것 같아서 가보려구요

지금까지 다녀온 곳은
논현 ㄷㅌㅁ, ㅇㅇㅂ, ㅁㅇㅌ, ㄱㄴㅈ
신사 ㅌㅇㅅ, ㅋㄹㅁ
입니다 !

혹시 추천해주실 곳 더 있으실까요?
눈 매몰쌍수 생각하고있어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,383,727
497,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
tkdtn8282 글모음 2021-01-19 (화) 23:41 3년전 신고 주소
신논현
ㅇㅁㄹ, ㅂ, ㅋㅋ, ㄷㄹㅅ, ㅅㅅ 한 번 가보세요!

뭐로정하지 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자짱 글모음 2021-01-20 (수) 04:02 3년전 신고 주소
1번째 상담 다녀왔는데 괜찮았어요! 병원이 되게 특이한 자리에 있어요 전 이곳이랑 다른곳중에서 결정하다 다른곳에서 하긴했지만 거기서 한분들 예쁘게 됐더라구여.병원은 좀 작아요

뭐로정하지 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 12:13 3년전 신고 주소
[@예뻐지자짱] 어디서 하셨는지 알 수 있을까용 !?

예뻐지자짱 글모음 2021-01-20 (수) 13:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggyyhh32 글모음 2021-01-20 (수) 10:24 3년전 신고 주소
쌍커풀 수술 알아보고있는데 ㄱㄴㅈ 상담 어떠셨어요?ㅎㅎ 지인한테 추천받은곳중 하나인데 궁금하네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뭐로정하지 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘게되면 글모음 2021-01-20 (수) 10:51 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 상담 괜찮나요? 재수술 알아보는데 여기가 상담평 좋긴 하더라구요ㅜ눈만 전문적으로 하는곳이구..

뭐로정하지 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는거먹을ㄹ 글모음 2021-01-20 (수) 11:56 3년전 신고 주소
논현에있는 ㄱㄴㅈ 은 제가 수술한곳이네요ㅋㅋ 전여기서 절개,눈매교정,앞트임했는데 짝눈이었던거 개선됐어요 사후관리도 꼼꼼해서 더좋았음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi