• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수한지7일차

동뭉멍 2021-01-19 (화) 21:04 3년전 1208

오늘 앞트임 실밥뽑고왔어용
앞트임실밥뽑으니 흉살같이 살이 약간 우글우글하네요ㅠㅠ 약 잘바르면 없어지겠졍?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,258,058
2,203,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
test 2021-01-19 (화) 21:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동뭉멍 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 21:34 3년전 신고 주소
[@막스데미안] 아그렇군요!! 감사합니다 ㅎㅎ
텀머 글모음 2021-01-19 (화) 22:58 3년전 신고 주소
좀 더 시간 지나면 예뻐질 듯해용

동뭉멍 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 23:20 3년전 신고 주소
[@텀머] 넵감사합니당
망고바 글모음 2021-01-19 (화) 23:05 3년전 신고 주소
넹넹 원래 수술 초에 저래요. 흉터 안지게 연고 잘 발라주세요

동뭉멍 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 23:20 3년전 신고 주소
[@망고바] 원래그렇군요ㅠㅠ 문제있는줄알았네요 감사합니다
재수술2회차 글모음 2021-01-19 (화) 23:21 3년전 신고 주소
어디서 수술하셨는지 알 수 있을까요??? 넘 자연스럽고 이뻐요

동뭉멍 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 23:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술2회차 글모음 2021-01-19 (화) 23:27 3년전 신고 주소
[@동뭉멍] 감사합니다 ㅎㅎ 원장님은 한분인가요

동뭉멍 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 23:28 3년전 신고 주소
[@재수술2회차] 한분 더 계시는데 김원장님만 눈 하시는거 같아요!

재수술2회차 글모음 2021-01-19 (화) 23:33 3년전 신고 주소
[@동뭉멍] 아 감사합니다 ㅎㅎㅎ
양양3682 글모음 2021-01-20 (수) 00:49 3년전 신고 주소
헐 라인이쁘게 잘잡히신거 같아요ㅠㅠ

동뭉멍 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 01:03 3년전 신고 주소
[@양양3682] 감사합니당
예뻐지자짱 글모음 2021-01-20 (수) 03:15 3년전 신고 주소
저도 좁쌀같이 흉살 낫어여ㅠㅠㅠ 정말 속상..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi