• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대 휜거 맞죠?

파워업업 2021-01-19 (화) 21:03 3년전 808

콧대 아무리봐도 휘엇는데
뱡원에서는 붓기일수도 잇다고 좀 더 기다려보라해서요
봐주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
주코 글모음 2021-01-19 (화) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파워업업 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 01:21 3년전 신고 주소
[@주코] 실리콘 안했는데도 휠 수 있나요..? ㅜㅜ

주코 글모음 2021-01-20 (수) 02:57 3년전 신고 주소
[@파워업업] 콧대에 뭘 넣으신거에요 ? 무보형물이면 콧대에는 아무것도 없고 코끝만 높이신건가요?? 그러면 원래코가 휘어져있지 않은 이상 저러지는 않을 거 같아요
텀머 글모음 2021-01-19 (화) 22:59 3년전 신고 주소
사알짝 휜 거 같긴 하네요 ㅠㅠ

파워업업 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 01:21 3년전 신고 주소
[@텀머] 그쵸.. 우울하네요
양양3682 글모음 2021-01-20 (수) 00:58 3년전 신고 주소
네 그런거같아요 수술하신지얼마나되셧을까요? 병원가서 붓기빠져서도 이러면 어떻게할꺼냐고 사후관리에 대해 정확히 결정지으시는게 좋으실꺼같아요ㅠㅠ

파워업업 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 01:22 3년전 신고 주소
[@양양3682] 2달 살짝 안됬어요 붓기빠져도 이러면 재수술 해준데요..
수술 딱 한번에 하고 싶었는데 다시하게되서 너무 화나요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi