• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 이 라인 잘뽑는 맛집 있어요?

2021-01-19 (화) 20:49 3년전 3758

지방이라 손발품 팔고있는데 쉽지않네요
최대한 많이 리스트 뽑고 거르고 발품 찾아보려는데 ㅊㅊ해주실 만한 곳 있을까요?
일단은 자연주의, 일미리 정도 눈에 밟혔어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
Ellenchaw 글모음 2021-01-19 (화) 20:54 3년전 신고 주소
일미리 상담가봤는데 엄청꼼꼼하고 세심하게봐주시긴하더라구요 수술날 디자인잡는데도 30분정도걸리신데요 그래서 거기할까했는데 후기사진이 맘에안들어성 ㅠㅠ

작성자 2021-01-19 (화) 20:58 3년전 신고 주소
[@Ellenchaw] 오 다녀오느라 고생하셨겠네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다 :)
어988 글모음 2021-01-19 (화) 21:22 3년전 신고 주소
미소라인이요 원장이 엄청 자연스러움 추구하는거같아요

작성자 2021-01-19 (화) 23:09 3년전 신고 주소
[@어988] 옹 감사합니다 찾아볼께요!
tkdtn8282 글모음 2021-01-19 (화) 23:37 3년전 신고 주소
물만두 귀여워요ㅠㅠ
tkdtn8282 글모음 2021-01-19 (화) 23:37 3년전 신고 주소
물만두에 치이고 갑니다,,
나나연 글모음 2021-01-20 (수) 10:04 3년전 신고 주소
일미리 자연주의 두곳다 상담가보시면 될거같아요~
김이박최 글모음 2021-01-20 (수) 12:18 3년전 신고 주소
미소라인 괜찮구요 시크릿 아이큐 노상훈도 자연스러운거같아요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미니지ㅐㅂ 글모음 2021-01-20 (수) 14:10 3년전 신고 주소
자연스런거 좋아하심 마블,아이템,노트요!
라미다 글모음 2021-01-20 (수) 14:36 3년전 신고 주소
인아웃이면, 저는 ㅇㅅㅇㅇㅈ 추천이에요. 제 주변 잘 됐어요!
냐하하미하리 글모음 2021-01-20 (수) 17:12 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅆ ㅎㄷㅁㅎ ㅅㅅ ㄹㅇㄹ 저는 이렇게 재수술로 가보려고해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi