• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런경우 이병원을 선택해도될까요 쌍수고민

비친너맘 2021-01-19 (화) 19:01 3년전 434
커뮤니티에서 쌍수 수술 전후 사진을 받았는데
잘모르는 제가봐도 라인이 짝짝이더라구요
그래도 저는 그병원을 상담예약은 했는데..일단 가보고 상담받아보고 끌린다싶으면 수술받아볼것같으신가요?..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

712,062
1,804,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
낼랭 글모음 2021-01-19 (화) 19:46 3년전 신고 주소
의사선생님이랑 충분히 상담 해보신 후에 결정하세요!!! 왠지 좀 안끌린다 싶으시면 저같음 그냥 안갈것같아용.. 병원은 많으니까요!
막스데미안 글모음 2021-01-19 (화) 21:29 3년전 신고 주소
저라면 안 갈듯요.... 성공 사례를 보고 가도 걱정인데 하물며ㅠㅠ
윰블리블리 글모음 2021-01-19 (화) 22:22 3년전 신고 주소
기본이 대칭 맞추는건데 짝짝이라면 저람 안감
양양3682 글모음 2021-01-20 (수) 00:50 3년전 신고 주소
일단가서  상담받아보고 서로 잘맞다십으면 하는게 맞는거 같아요
코하러갈래요 글모음 2021-01-20 (수) 01:10 3년전 신고 주소
아뇨... 아 상담은 가보셔도 되요! 근데 저는 예전에 코할때 콧구멍이 하나같이 모두 짝짝이에 빨래집게라서... 고민하다가 상담만 가보자해서 갔는데 완전 실망했어요 ㅋㅋ 수술 공부하시고 상담 가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi